【悲報】ワイ、ここ2週間

1名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:20:04 ID:ILE
食べたいンゴおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああ
3名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:22:01 ID:Y6O
チーズナンガイジ生きとったんかワレ!
4名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:22:50 ID:ILE
チーズナン(とカレー)…チーズナン(とカレー)をクレメンス…
6名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:24:15 ID:fXM
二週間も食ってないとかチーズナンガイジの称号剥奪やろ
9名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:24:28 ID:Bkb
>>6



8名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:24:26 ID:ILE
チーズナン(とチキンカレー)…

チーズナン(とバターチキンカレー)はどこ…
11名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:25:35 ID:ILE
チーズナンゴおおおおおおおわああああああああ
12名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:26:52 ID:ILE
チーズナンをクレメンス…
サンタさん…
15名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:28:03 ID:fXM
>>12
赤い帽子じゃなくてターバンしてそう
16名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:28:19 ID:bXQ
>>15
19名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:29:43 ID:ILE
>>15
ええんやで
17名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:28:27 ID:b95
作ればいいじゃない
20名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:30:51 ID:ILE
ハラヘッタ
21名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:31:07 ID:ILE
なんてこった…パンナコッタ…
22名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:31:17 ID:ILE
チーズナンてこった…
26名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:37:00 ID:ILE
チーズナンどうやってつくんねん
28名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:37:13 ID:ILE
チーズナン食いたい
29名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:37:48 ID:8OA
そんなに食いたきゃ前みたいにスティールしたらええやん
33名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:38:35 ID:ILE
>>29
盗んでない定期
30名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:38:03 ID:3Ps
チーズナンってチーズが埋めてあるナンなん?
31名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:38:18 ID:ILE
>>30
そんな感じや
34名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:38:50 ID:NOx
フライパンで作れや
37名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:39:33 ID:ILE
>>34
どうやって
45名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:41:48 ID:myn
スーパーでイースト菌と小麦粉とチーズ(ピザ用でもスライスでも好きなん買え)ヨーグルトを買ってテキトーにこねたらできるわ
47名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:42:57 ID:ILE
>>45
はえー
52名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:44:39 ID:myn
イースト菌のパッケージにパンの作り方書いとるからそこにヨーグルト大さじ2と砂糖大さじ2と塩ひとつまみ んでサラダ油をほんの少しいれて 発酵させるんや。後は形整えてチーズ中にいれてフライパンでもトースターでもテキトーに焼いたらええわ
54名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:45:14 ID:ILE
>>52
サンガツ
一回作ってみるで
56名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:45:31 ID:myn
料理というより図工みたいなもんやとりあえずやってみろカス
58名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:45:45 ID:ILE
>>56
おかのした
59名無しさん@おーぷん:2017/11/30(木)13:46:00 ID:ILE
また作る時スレ立てるで