ソーセージは茹でるのと

1
名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:19:25 tgg
どっちメンス
2名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:19:53 7bq
茹でてから焼く定期
3名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:20:15 H4Z
>>2
これ
5名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:21:57 Kr1
フライパンにソーセージの半分くらい浸るように水いれて加熱して蒸発したら焼き目つけるんやで
33名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:33:55 EkK
>>5
メーカー推奨のやり方がそうやったな



6
名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:22:26 tgg
焼いてから茹でるんか?茹でてから茹でるんか?
7名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:22:53 H4Z
>>6
茹でてから焼くんやで
8名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:23:22 MaL
パンで食うなら茹でが強い
9名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:24:25 cGq
茹でやな
10名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:24:51 tgg
はえ~奥が深いんやな
茹でてから焼くのが基本やけど合わせるものでも調理法使い分けてるんか
11名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:25:13 h2q
焼きと思ってたけど茹でにはかなわんわ
13名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:25:57 E5O
大正義シャウエッセン
14名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:26:12 VtL
ナポリタンに入れたソーセージこそ至高
16名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:26:19 dmr
シャウエッセンはゆで
アルトバイエルンは焼き
17名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:26:42 mgY
そのまま食うならゆで
ご飯のおかずならヤキ
18名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:02 4ej
茹でてから焼く
19名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:02 tgg
ちなそのまま食べるなら何つけるのがオススメメンス?
21名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:35 mgY
>>19
からし
20名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:32 E5O
何もつけへんにきまっとるやろ
22名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:36 ypV
シャウエッセン茹でるの最強
アカン食いたくなってきた
24名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:28:38 F2H
ワイは軽く焼いてからレンジでチンする
25名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:29:14 1QG
ぎょにそはトースターでチンするだけで美味くなる有能
26名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:29:24 tgg
ハーブ風味のソーセージ食いたい
27名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:29:47 F2H
>>26
密閉パックに入ったちょっと高めのやつか
29名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:30:33 tgg
>>27
せやな
30名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:31:49 1QG
お中元はハムいらんからソーセージの詰め合わせが欲しい
32名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:33:39 qIg
飯となら絶対焼きがいい
油があった方が飯には合う
34名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:35:00 6oo
茹でて食った時のパリッて音すこ
37名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:49:10 VtL
でもパリって表面の食感だけよなあ
すきだけど
35名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:40:34 hG3
甘いな
蒸すんやぞ