焼肉とかいう客が料理

1
名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)10:53:06 zl9
焼いてもってこいやァ!!!
2名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)10:53:27 LaH
血管料理とか言うヤバそうな料理
3名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)10:53:36 Vj6
血管はなんて言う名前なんや?
4名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)10:54:18 C9m
>>3
ブラッドパイプ
13名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:09:28 Kc6
血液ドバドバで草



21
名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:15:09 vF7
バーベキューは
23名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:16:01 oKj
>>21
バーベキウは店でちうもんする料理やないやん
24名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:16:21 L3H
しゃぶしゃぶ屋、鍋屋は言われない謎
36名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:21:51 wSq
食用うさぎとかおるんか?
食ってみたいんやが
38名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:22:44 Kc6
>>36
割りと古今東西で食用にされてるよな兎
欧米に兎パイとかあるし
41名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:23:46 ONO
飲かわざわざ自分の手を煩わして
食べないといけない
口までもってこいやー!
42名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:23:50 1pT
鴨肉は美味い
43名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:24:27 1pT
猪の肉はもっと美味い
45名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:25:14 ybC
イギリス料理とかいう客が味付けをしないといけない血管料理
47名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:27:14 shj
>>45
申し訳ないがタレ必須の焼肉に追い打ちをかけるのはNG
48名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:28:57 ME9
>>47
49名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:29:35 A7E
>>47
下味はついてるのでセーフ
やっぱり塩がNo.1!年とるとタレがきつくなってくるンゴねえ…
51名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:30:57 yt4
>>49
なお大学生と35前後で意識高いピンクの塩に一度目覚める模様
52名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:32:09 1pT
>>51
大学生は分かるけど35前後はなんでなん
53名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:33:04 Kc6
>>52
胃もたれ対策的なヤツちゃうん?
54名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:33:17 1pT
>>53
はえ~
55名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:33:55 yt4
>>52
それまで知らなかった+読む雑誌で男の料理系の特集+タレがしつこく感じるお年頃+同年代で起業したのが持ってくる
56名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:35:11 1pT
>>55
こんなん絶対ピンクの塩に目覚めるやん
59名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:36:55 yt4
>>56
そうなのやで んで半年くらい経つとどうでもよくなってる
家族は旨いと思って使ってる
57名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:35:39 13s
鯨肉は臭みがあって正直不味いと感じた
ただ、文化面で選択肢としては残って欲しいが
癖がある風味が逆に好きな人もおるやろし
65名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:41:49 yt4
>>57
部位にもよる あと油付けにしたのアヒージョにしたのは臭みまったくなくて驚いた
58名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:36:36 d8t
焼き肉の部位に血管ってあるんですかねぇ…
61名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:38:02 13s
血や心臓のソーセージもあるくらいやからね
63名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:40:37 e3z
ハツモト(コリコリ)の話しやと思ったで
牛くらいでかいと血管もでかいンゴ

64名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)11:41:44 Kc6
>>63
コリコリって血管やったんやね
67名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)12:18:41 Brm
>>63
初めて見た