1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/27(土)19:45:58 ID:rU8
どやろか

2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/27(土)19:46:18 ID:ON0
どっちやねん

5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/27(土)20:22:15 ID:0qN
二度づけ禁止ってあんまり有効じゃないよな
落合なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ

8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:26:13 ID:UN6
>>5
これすき

7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:25:46 ID:yRr
三度付ける前に2度付けしてるからアカンやん


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1456569958/


9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:26:16 ID:4I3
3度付けしてる時点で2度付けしてる定期

11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:27:31 ID:oCS
串カツってこんな感じにすれば二度つけできるやん!
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:29:13 ID:yRr
>>11

14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:32:06 ID:hCO
>>11
本日のガイジニキ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:32:44 ID:oCS
>>14
え?なんでや?なんか悪いことしたなら謝るで

17: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:35:44 ID:ppN
>>15
一回口で説明してみ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:38:24 ID:oCS
>>17
カツを串に対して垂直に刺すんや
これで片方にタレをつけて食べたらもう片方にも付けれて最後までタレの味がするで

19: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:40:34 ID:I6j
(スルーしな)あかんのか?


ちゃうねん!キャベツでソース掬うんやそういう時は

20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:41:47 ID:xwT
言うほど二度浸けしたいか?

22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:42:37 ID:oCS
>>20
タレが少ない時あるやん
全体に付けれないやん

24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:43:04 ID:hCO
ブルドッグソース置いとけばいい定期

26: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:44:10 ID:x4E
こういうことやろけど食べにくいし二度付けそんなにしたいか?
まだ>>24こっちの案のほうが現実的やろ
no title

37: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)03:47:35 ID:ZO5
>>26
ハイブリッドう○こにしか見えへん

28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)01:45:19 ID:tG1
ほんとは串カツの8割くらい浸したいけど2度漬け禁止だから我慢してるんだよなあ

39: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)04:18:16 ID:HIH
そもそも串カツ屋なんてワイの生活圏でみたことない

40: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)04:20:11 ID:p00
>>39
今は繁華街なら関東でもあるやろ

47: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)06:55:16 ID:XI7
共用の二度付け禁止のソースじゃないと串カツ食ってる気せーへん

48: 名無しさん@おーぷん 2016/02/28(日)06:56:16 ID:ttk
no title