彡(゚)(゚)「google先生に聞けば一発だってはっきりわかんだね」
ネット民「味付けは塩だけだってそれ一番言われてるから」
ネット民「胡椒と味の素は必須やで」
ネット民「味の素とか薄っぺらい味になるからやめとけ」
ネット民「やウェ神」
ネット民「味付けは塩だけだってそれ一番言われてるから」
ネット民「胡椒と味の素は必須やで」
ネット民「味の素とか薄っぺらい味になるからやめとけ」
ネット民「やウェ神」
2:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:32:08 JJh
うーん、この
4:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:32:31 rIl
豚肉焼いたあとの油で作ればぐううま
5:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:32:47 JJh
ネット民「隠し味はオイスターソースで」
ネット民「焼肉のたれなんだよなあ・・・」
ネット民「焼肉のたれなんだよなあ・・・」
7:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:33:33 Cnv
家庭で美味しいチャーハンを作ることはできません。
8:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:33:37 Nt4
塩だけのチャーハンとか不味いやろ
10:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:34:19 Zia
冷凍チャーハン有能
12:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:34:53 FET
あらかじめ溶き卵とご飯を絡めておくとご飯をたまごがコーティングしてパラパラになるとか言ったやつ出てこいや
14:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:35:49 8ZS
>>12
それでいけるやろ
それでいけるやろ
15:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:36:36 FET
>>14
それでやったらたまご団子になったで
それでやったらたまご団子になったで
17:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:37:12 JJh
>>14
ネット民「米が卵の水分吸って不味くなるぞ」
ワイ「米が卵の水分吸って不味くなるぞ」
あれはガスの火力が強い中華料理屋限定の技
ネット民「米が卵の水分吸って不味くなるぞ」
ワイ「米が卵の水分吸って不味くなるぞ」
あれはガスの火力が強い中華料理屋限定の技
13:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:35:12 JJh
ネット民「炒めるのは米に卵混ぜてからやぞ」
ネット民「米に混ぜてからやと米が水分吸って不味いぞ」
ネット民「卵入れてから米!!」
ワイ「米を先に入れてから卵投入だぞ」
ネット民「米に混ぜてからやと米が水分吸って不味いぞ」
ネット民「卵入れてから米!!」
ワイ「米を先に入れてから卵投入だぞ」
16:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:36:55 sji
面倒だから冷凍チャーハンでええよ
20:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:38:32 bYk
どれやっても家庭で冷凍チャーハンより美味いチャーハン作るのは無理やぞ
21:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:39:08 JJh
>>20
炒めたてのならワイのチャーハンのが美味いぞ
炒めたてのならワイのチャーハンのが美味いぞ
24:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:40:50 Akv
>>20
うちのマッマのチャーハンバリうまやぞ
うちのマッマのチャーハンバリうまやぞ
22:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:39:27 JJh
冷めたら不味い
25:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:41:38 JJh
徳島の桃花って店のチャーハンが今んとこ一番うまかった
28:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:43:14 9Jd
ネットの通りにマヨネーズ入れると70点くらいのチャーハンできたわ
30:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:43:32 aQC
馬鹿が時間と食材を無駄にしながら美味い(笑)チャーハンをデコを汗まみれにして作ってる一方、天才ワイは普通に美味しい冷凍チャーハンを頂いた
33:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)20:53:46 b1B
そもそも余ったご飯で炒飯作るのが間違いなんだよなぁ
ワイは本気の炒飯作るときはそれ用に米を炊く
ワイは本気の炒飯作るときはそれ用に米を炊く
34:名無しさん@おーぷん:2017/04/27(木)21:06:37 PvT
>>33
余ったご飯でやろうとするとべちゃべちゃになってまう
余ったご飯でやろうとするとべちゃべちゃになってまう