ワイが目玉焼きにかける

1
名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:39:32 eqq
1(二)塩
2(中)青じそドレッシング
3(一)焼肉のたれ
4(遊)醤油
5(右)ケチャップ
6(三)ソース
7(投)イタリアンドレッシング
8(捕)シーザードレッシング
9(左)マヨネーズ

監督:こしょう
2名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:41:44 jHD
無理やり考えた感がすごいな
3名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:42:21 eqq
>>2
なんでや?
ワイどれも実際にかけて食うで?
7名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:43:33 NT3
うむ、4番が醤油で監督がコショウなら文句無いわい



8
名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:43:49 jHD
ドレッシングは3種類も用意して、ソースは分類なしってどういうことやねん
マヨネーズに至っては人数合わせやろ
11名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:44:27 eqq
>>8
マヨネーズは単体で使うことはないな
醤油か焼肉のたれと組み合わせて使う
9名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:44:03 d5U
青じそなんかあうんか?
10名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:44:05 4GZ
ドレッシングの困ってあとから付け足した感
13名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:45:09 eqq
>>10
ドレッシング美味いで
特に青じそは白身との相性がすごくええんや
14名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:45:09 jHD
焼き肉のたれとかソースとか雑やねん
どういうタイプのたれなのかわからんやん
15名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:45:21 yIR
どうせいくつかは一回ぐらいしかやったことないやつやろ
16名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:08 VS4
目玉焼きには命を懸けろ
17名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:11 eqq
ソースはデリシャスソース
焼肉のたれはエバラ甘口や
23名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:47:35 F6P
>>17
辛口じゃいかんのか?
24名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:48:08 eqq
>>23
辛口でも良いけどワイが好んで使うのは甘口や
18名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:24 mU4
めんつゆ
20名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:44 NT3
>>18
異端児過ぎる
19名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:34 eqq
みんなそんなにレパートリー薄いんか?
27名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:49:10 mU4
>>19
そんな目玉焼きに情熱ないし
21名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:46:49 sCE
七味唐辛子かける人ワイの他におらんの?
29名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:53:18 zKJ
>>21
ワイ
30名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:54:04 eqq
>>21
今度試してみるわ
34名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:57:58 sCE
>>30
オヌヌメは柚子七味やで
京都の奴
26名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:48:44 XGq
塩コショウに味の素かけるとぐう美味い
31名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:54:24 zKJ
目玉焼き将ワイ、焼き方によって合う調味料が変わる事を発見
33名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:56:57 eqq
>>31
ワイも焼き具合とその日の気分で何かけるか決めるで
36名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:01:56 mU4
使う油でも味変わるで
オリーブオイル、ココナッツオイル、サラダ油、或いはバターとか
37名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:02:50 zKJ
>>36
バター使うときはスクランブルエッグって決めてるンゴ
でも今度バター試してみるぜ。
38名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:03:54 mU4
ココナッツオイル使うとハワイ思い出すで
行ったことないけど
39名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)10:04:23 zKJ
>>38