炒めてパリっとさせた奴は死刑か50万円以下の罰金刑や
2: 2017/03/22(水)16:34:20 ID:QtJ
湯煎はせんよ…
3: 2017/03/22(水)16:34:52 ID:pqs
>>1
有能
有能
4: 2017/03/22(水)16:35:25 ID:OWd
無能
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490168022/
6: 2017/03/22(水)16:36:03 ID:qBn
嘘やで
茹でただけのウインナーとかち○ぽの次に嫌いや
やっぱソーセージは炒めてパキ!に限るわ
茹でただけのウインナーとかち○ぽの次に嫌いや
やっぱソーセージは炒めてパキ!に限るわ
7: 2017/03/22(水)16:36:06 ID:BwF
ウィンナーを湯煎って何や?
低温で炒めるんか?
低温で炒めるんか?
8: 2017/03/22(水)16:36:29 ID:xhQ
ワイガイジ揚げる
12: 2017/03/22(水)16:38:11 ID:f9O
>>8
赤ウインナーフライとかいう串焼き串揚げ居酒屋のベテラン選手
赤ウインナーフライとかいう串焼き串揚げ居酒屋のベテラン選手
10: 2017/03/22(水)16:37:52 ID:r1L
ワイもお湯派やわ
痛めてパリとかヒビ入る
切れ目を入れるとパリが少ないくなる
痛めてパリとかヒビ入る
切れ目を入れるとパリが少ないくなる
11: 2017/03/22(水)16:38:01 ID:pqs
炒めると皮が破れるだろうが、無能め
14: 2017/03/22(水)16:39:13 ID:qBn
>>11
それがええんやろがい
それがええんやろがい
13: 2017/03/22(水)16:38:24 ID:6QT
茹でたウインナー好き
焼いた油ギトギトウインナー嫌い
焼いた油ギトギトウインナー嫌い
15: 2017/03/22(水)16:39:47 ID:rfQ
茹でた後に焼くのが1番や
17: 2017/03/22(水)16:40:04 ID:AgV
名将ワイ、少量の水で蒸してから、表面パリッと焼く
20: 2017/03/22(水)16:41:15 ID:yAN
湯煎では茹でれんやろ
21: 2017/03/22(水)16:41:20 ID:Hkt
おんjでクソスレ立ててないでツイッターで友達でも作ってこいよ
27: 2017/03/22(水)16:46:08 ID:qBn
>>21
なんのことやと思えば…
わざわざ出張お疲れ様やで(ニッコリ
なんのことやと思えば…
わざわざ出張お疲れ様やで(ニッコリ
23: 2017/03/22(水)16:41:54 ID:C2z
オリーブオイルで揚げるように焼いたあとにケチャップ絡めるとぐううまい
24: 2017/03/22(水)16:42:28 ID:qBn
湯煎って茹でるって意味も含んでるかと思っとったわ
容器ごしに熱することだとは知っとったけども
こりゃ大臣失格やね
容器ごしに熱することだとは知っとったけども
こりゃ大臣失格やね
28: 2017/03/22(水)16:46:12 ID:mEP
水10ccに油そそいでフライパン
蓋閉めや
コレが一番おいしいよ
蓋閉めや
コレが一番おいしいよ
29: 2017/03/22(水)16:49:27 ID:Hkt
湯煎の意味も知らんかったんか
これはf欄ですね間違いない
これはf欄ですね間違いない
30: 2017/03/22(水)16:50:09 ID:qBn
油であげるのは知らんかったわ
うまいんか?
うまいんか?
31: 2017/03/22(水)16:52:28 ID:mEP
あげへん、炒めるんや
水10cc油7ccくらいの割合
くそはねるからフタやで
水10cc油7ccくらいの割合
くそはねるからフタやで
32: 2017/03/22(水)16:55:18 ID:Ab4
ウインナー溶かすんかと思った