牛丼、持ち帰りの方がうまい説

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風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:36:50.58 ID:pB7TgrRs0.net
特に吉野家
3風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:37:21.95 ID:CXC3WF7/a.net
牛丼焼き飯にできるもんな(´・ω・`)
5風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:37:50.34 ID:Ow7NfGGO0.net
ありえん
汁なくなるやん
17風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:41:59.04 ID:pB7TgrRs0.net
>>5
そこがええんやないか



6
風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:38:02.32 ID:WbM5xbUDa.net
わかる
8風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:38:28.25 ID:xkRVn1rya.net
ビビるほど味落ちる。
持ち帰りのメリットがわからん
10風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:40:11.68 ID:+P+xGjsG0.net
若干冷めたほうがばくばく食えてうまい気がする
12風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:40:32.37 ID:izLYGvVOM.net
持ち帰りの方がうまい
13風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:40:53.79 ID:T8KNn0nK0.net
熱々がいやでタレ染み込んだご飯がすきなだけだろ
14風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:41:12.83 ID:QOJP8F+0p.net
冷えるとご飯が粘土みたいな感じになるやん
18風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:42:03.15 ID:VU1ntILV0.net
その場で食ったほうがうまい
ごはんが湿気でふくらむ
21風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:42:33.53 ID:58sNcoBE0.net
自分でアレンジできるからな
26風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:43:39.54 ID:o1XQ7c980.net
わかる。店だと米が汁でぐちゃなってるから
しっかりとした米の感触が好きなやつには持ち帰りのが絶対うまい
27風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:43:40.88 ID:QOJP8F+0p.net
牛皿買ってきて家で食べてもやっぱり店のがええな
28風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:43:46.96 ID:XpmvhPz7a.net
牛皿買って家でご飯炊いたらえぇやんと思ったけど
やってみるといまいちなんだよなぁ
33風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:44:25.10 ID:3eU6J48Fa.net
何となくわかるわ
ええ感じでご飯が汁吸ってて
35風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:44:52.61 ID:VU1ntILV0.net
湿気と汁でぼわぼわぬちゃぬちゃの米が好きとかちょっと理解できない
36風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:45:10.48 ID:cEw3uTGha.net
ワイあつあつのご飯嫌いやからわかるわ
37風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:45:16.08 ID:YHnPfeP30.net
うまい具合に蒸れて味がなじむわな
39風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:45:37.92 ID:uspUF2O90.net
牛丼じゃなくて牛皿で持ち帰る方がすき
43風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:46:15.26 ID:yYHWelrwM.net
家の方が落ち着いて食える
卵あるし
45風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:46:34.50 ID:YjJSeJUU0.net
わかる
味変わるよな
52風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:48:33.19 ID:pFD3CLlEH.net
生姜がしょっぼいから持ち帰りはあかんわ