1風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:24:52.85 ID:5NhWiSIn0.net
材料は卵、ネギ、ニラ、塩コショウ、醤油、酒

2風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:25:07.69 ID:hyRgzGe90.net
まずそう
4風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:25:21.22 ID:cTWnmvfR0.net
くさそう
5風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:25:49.51 ID:5NhWiSIn0.net
ひっど
普通にうまいのに。



6
風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:25:59.71 ID:Oi+d/AldM.net
混ぜご飯
10風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:26:53.78 ID:wTjMCSga0.net
なんやろ・・・緑が主張してくる
14風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:27:19.89 ID:ozAhTw5m0.net
もうちょっとええ皿ないんか
18風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:28:06.18 ID:g9BuvztY0.net
うちのインコの方がもっといいもん食ってるよ
20風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:28:07.42 ID:wDlbWKiR0.net
冷めてない?
24風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:29:18.98 ID:YrJRywwxa.net
悪くはない
25風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:29:32.69 ID:5NhWiSIn0.net
うまそうに撮るのって難しい

59風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:38:36.58 ID:vEgAdNXn0.net
>>25
やめーや
32風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:30:36.54 ID:UgjDvm2y0.net
>>25
箸やと食べにくない?
39風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:31:31.29 ID:5NhWiSIn0.net
>>32
パスタでも家では橋で食べるで
44風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:33:45.20 ID:UgjDvm2y0.net
>>39
パスタはワイも家では箸で食べてるけど、チャーハンは食べにくそうやなって
れんげとかスプーン使わん?
46風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:34:33.05 ID:5NhWiSIn0.net
>>44
いや橋や
金属が舌に当たると変な味がする
49風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:35:36.21 ID:XMWbRbch0.net
>>46
レンゲは陶器やしスプーンでも金属やないのあるで?
53風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:36:45.03 ID:5NhWiSIn0.net
>>49
そうなんか
また買っとくで
28風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:29:58.35 ID:Xsrlbe7k0.net
素人が作ったならこんなもんだろ
写真の捕り方とかもある
29風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:29:59.34 ID:HpdH3dkya.net
ここまで誰も褒めてないって悲しいなぁ
34風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:31:02.97 ID:bPbQTI5oK.net
自信ニキ「炒飯は油ドバババ(大さじ2)だぞ」
俺「わかった油ドバババ(100CC)」

こんなん不味いはずだわ
37風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:31:29.20 ID:4RrZxAGc0.net
盛り付けがあかん
色がそうなるんわしゃーないから、形整えて三つ葉でも載せたらええんちゃう
あと皿
41風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:32:47.71 ID:THg+zlu5a.net
酒?
味付け醤油だけか
43風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:33:25.86 ID:5NhWiSIn0.net
>>41
醤油と紹興酒
45風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:33:56.05 ID:5NhWiSIn0.net
またちゃんと王将みたいに盛って夜建て直す。
42風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:32:59.24 ID:YHgJmGal0.net
料理の見た目って大切なんだね
52風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:36:36.10 ID:bofGZcpxa.net
もしかして、先に卵混ぜて作ったのか。
55風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:37:29.51 ID:5NhWiSIn0.net
>>52
いや卵フライパンに入れてからすぐご飯入れた
64風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:40:22.51 ID:lEoqxSqR0.net
白ネギ使っていればわあわあ言われずに済んだものを
でも今ネギ高杉やな
67風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:41:33.07 ID:UsBAJexMa.net
卵いれてからまぜすぎなのと
鍋はだ醤油で卵に色つけずにさっと仕上げたらもっといい色味になるやろ
76風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:45:44.86 ID:T/SXcyH40.net
ワイはうまそうに見えたぞ普段料理しない奴にはわからんやろ