1: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)17:59:30 ID:u0V
鰯の蒲焼、ピーマンの肉詰め
初めて作ったわ


no title

2: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:00:26 ID:YJY
色合いが悪いけどうまそうやん

3: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:00:58 ID:xAi
茶色い・・・


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478077170/


4: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:01:48 ID:u0V
no title


no title

5: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:03:13 ID:u0V
大根葉っぱのふりかけと里芋の煮物もあるよ!


no title

no title

7: ■忍法帖【Lv=2,マドハンド,Lkl】 2016/11/02(水)18:03:59 ID:PZd
普通に美味そうやんけ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:04:12 ID:ZF5
>>1
初めて作ったには上出来だ

10: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:04:39 ID:NCk
肉詰めうまそうやん

11: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:04:42 ID:ZF5
味噌汁がしょっぱそうだな

12: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:04:58 ID:zOw
イワシいいなあ。

13: 相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 2016/11/02(水)18:05:19 ID:5kO
美味しそうだけど彩り悪すぎだろw

14: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:05:37 ID:qWD
味噌汁はないのか?

16: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:06:40 ID:u0V
>>14
あるよー

19: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:09:37 ID:qWD
>>16
もしかしてその茶色すぎる奴が味噌汁か?
赤味噌だからか?

20: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:10:37 ID:u0V
>>19
そうだよ、赤味噌

15: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:06:05 ID:u0V
これはうまいわ…


no title

no title

21: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:10:53 ID:zOw
赤みそ地域の赤みそより、
ぐっと茶色いのが名古屋みそって感じ。八丁だっけ。

22: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:11:34 ID:bBN
ええやん美味そう

23: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:12:59 ID:Iek
これでおいくら?

28: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:15:58 ID:u0V
>>23
安売りとか貰い物の野菜とかで大体400円くらいかな~
野菜今高いよね

24: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:13:58 ID:IqY
ピーマンの肉詰めって油切れないから異様に油多くなんね?

30: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:17:30 ID:u0V
>>24
初めて作ったけど確かに多くなるね
お皿に残る

31: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:32:54 ID:IqY
>>30
ピーマンの中に残るんだよね
肉を下にしてちょっと放置しても油切れなかったわ

26: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:14:45 ID:g1e
野菜少なくね?

29: 名無しさん@おーぷん 2016/11/02(水)18:17:30 ID:zOw
味付けこそうやし、野菜はもっと摂取したがええで。
キャベツとか一玉300円くらいやけど残ったタレに絡めて食うとうまそうだから
千切りにしてそえとき。