ノーイメージ

1
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:13:26.428 ID:x3Xmnpcs0.net
火加減がコロコロ変わるからね難しいよ
3以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:14:11.650 ID:S4okOhWEa.net
ひっくり返すのがとても難しい
5以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:15:07.619 ID:x3Xmnpcs0.net
>>3
あれは慣れだよ
4以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:14:48.862 ID:U2EsqWgB0.net
広島焼きであってお好み焼きではない
8以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:16:00.231 ID:x3Xmnpcs0.net
>>4
広島焼きって呼び名はお好み焼きって認知されてなさそうだから嫌い



6
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:15:37.660 ID:f00YNVtG0.net
焼きそばにお好み焼きのっけたやつか
11以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:17:18.095 ID:x3Xmnpcs0.net
>>6
そそ
9以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:16:07.769 ID:8G7b6rv90.net
フライパンでできるん?
11以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:17:18.095 ID:x3Xmnpcs0.net
>>9
鉄板でしかやったことないけどフライパン2枚用意したらできる
10以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:16:18.069 ID:fHlVHH3D0.net
あの最初にクレープみたいな薄皮作るのが一番難しそう
16以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:18:51.259 ID:x3Xmnpcs0.net
>>10
生地は簡単
卵が難しい
12以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:17:20.977 ID:eAe/ggD3d.net
ちゃんとヘラで食べろよ
16以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:18:51.259 ID:x3Xmnpcs0.net
>>12
ヘラで食うの難しいわ
いつも箸で食ってる
18以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:20:18.662 ID:kEDIhAFC0.net
タコ入れていい?
23以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:21:29.448 ID:x3Xmnpcs0.net
>>18
いいんじゃない?
海鮮お好み焼きっていって海老とイカ入れるのあるぞ
19以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:20:36.178 ID:Vpx0mgPM0.net
お好み焼きの発祥って戦後の広島のはずなのに大阪が本家みたいな風潮
27以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:23:01.748 ID:x3Xmnpcs0.net
>>19
初めて知ったわ
24以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:21:44.884 ID:MStR5v3S0.net
マヨかけないんだっけ?
27以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:23:01.748 ID:x3Xmnpcs0.net
>>24
かけるぞ
26以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:22:52.531 ID:ALh3yxkl0.net
広島で広島風お好み焼きって言うと怒られるって本当?
29以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:23:50.241 ID:x3Xmnpcs0.net
>>26
怒られない
33以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:24:52.613 ID:dkhzjmWZ6.net
屋台の買う直前まで生卵殻ごと乗ってるよね
36以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:26:32.186 ID:x3Xmnpcs0.net
>>33
屋台は知らんな
49以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:45:24.742 ID:AxepTVla0.net
事前に広島風か大阪風か分からん事なんてないだろ
東京だとデフォだと大阪風、広島風の場合はそう書かれてる
51以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 11:51:19.325 ID:woAI4VgV0.net
火加減ころころ変えなきゃいけないって事はカウンターに鉄板があるタイプの店は適当に作ってるってtこと?
52以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/28(金) 12:56:02.245 ID:queYSUG00.net
昔フライパンで作ってたが、工程がめんどくさかった