1: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:04:47 ID:iwC
三食トースト出てくるんか?

2: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:06:16 ID:xH2
no title

3: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:07:08 ID:8mK
>>2うまそう

元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1450843487/



4: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:08:39 ID:xH2
no title

5: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:09:14 ID:9am
イモアンイモアンイモ

6: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:10:41 ID:Yxy
イモやね

パン食の国でも、肉料理にパンが出ないことはあってもイモは欠かさず出るイモ

8: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:11:25 ID:dGA
イモ パン パスタの中から好きなものとスープをどうぞ

9: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:11:40 ID:xH2
>>8
ワイはパスタンゴ

11: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:13:00 ID:xRf
マッシュポテトみたいんが大量に付いて来るんやで

12: 2015/12/23(水)13:13:12 ID:rB9
イタリアならピザもあるな

13: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:15:28 ID:iwC
イモか~
確かにどんな国でも簡単に生産できそうやしな

14: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:16:30 ID:bEv
シリアル

16: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:17:13 ID:xH2
ヨーロッパの朝食ならどこの国でも必ずパンとベーコンと目玉焼きがあるンゴよ

18: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:32:17 ID:PgS
no title

19: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:32:40 ID:kWn
>>18
わたしこのパイ嫌いなのよね

24: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:33:47 ID:e75
アメリカで2週間ほど過ごしたけど朝ドーナツ昼ハンバーガー夜ピザorステーキやったで

26: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:34:22 ID:45v
>>24
1年居たら15kgは増えそうやな

27: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:35:04 ID:u1w
東南アジア人は米をつぶつぶ感殺して食ってるから米派から破門するべき

44: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)22:17:57 ID:UvF
>>27
品種も違えば炊き方も違うからしゃーないんやで
タイ米を日本の炊き方で炊いたらうまくならんのや

28: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:44:59 ID:cuE
インド人でナン食べるのはお金持ちだけらしいな

33: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:49:53 ID:dAZ
アメリカの偏った食事見るとイタリアとかフランスってほんとバランスのいい料理作るなあと思う

42: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:58:13 ID:M2R
「主食」っつう感覚は東アジアだけしかないやで

31: 名無しさん@おーぷん 2015/12/23(水)13:47:25 ID:kP2
パン食文化の国で小麦アレルギーやったらどうするんやろ