1: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:36:24 ID:wTk
no title


ゆっくり作っていくから気長に付き合ってや~

3: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:39:17 ID:wTk
玉子無かったの忘れてたから今回は玉子抜きやで~

まず粉を溶いた
ちょっと少ない気もする
no title


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476797784/


4: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:40:20 ID:3Mf
箸使いすぎィ!

5: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:42:23 ID:wTk
キャベツ小さいの1玉分くらい使うで
今回は大きめのみじん切りに切っていくで

no title


>>4
ホイッパー出すのめんどくさかったらしい

7: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:43:53 ID:wTk
ネギを全部ぶち込んで~
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:45:11 ID:wTk
とりあえず野菜類終わりや

タネの方やっぱり少ない気がしたからこれ足すやで

no title

9: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:46:33 ID:wTk
もう完全に感覚で入れたから分量分からん

no title

11: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:47:47 ID:wTk
皮剥いた山芋大量にすりおろして混ぜるで
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:49:43 ID:wTk
ひとまずこれでよしや
no title

13: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:50:46 ID:wTk
これに天かす、紅ショウガ入れて野菜と混ぜ合わせるで
no title

14: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:52:27 ID:wTk
粘りが凄いンゴwwwwwwww
no title

no title

15: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:54:25 ID:wTk
ネッコも集まって待っとるがお前は食べれんゾ

no title

no title

39: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:12:42 ID:u0f
>>15
あぁ^~

42: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:13:39 ID:wTk
>>39
可愛いやろ?コレはお好み焼きちゃうんやで

16: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:55:52 ID:wTk
野菜も混ぜ終わったンゴ
no title

17: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:57:29 ID:3Mf
期待してるンゴ

19: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:58:25 ID:wTk
>>17
キミ優しいなありがとうやで

18: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)22:58:05 ID:wTk
誰も見てなくて淋しいィけど続ける

ヨッメはイカ玉がいいらしいので先にイカ炒めるで
no title

23: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:03:21 ID:3Mf
>>18
下げてるから人来ないんちゃうか?

24: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:04:12 ID:wTk
セラフィックフライパンかなんか知らんけどめっちゃ引っ付くンゴ
>>23
今気付いたわサンガツ

27: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:06:08 ID:3Mf
>>24
そのフライパンセラフィットちゃうか?
それ使い続けると劣化するらしいしホットプレートでやるといいゾ

30: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:07:09 ID:wTk
>>27
そうなん?ワイフライパン音痴やから知らんかったわサンガツ

20: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:00:04 ID:wTk
程よく焼けたイカの上から流し込んで溺死させるンゴ
no title

no title

22: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:02:52 ID:3Mf
>>20
この躍動感すこ

21: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:02:20 ID:wTk
じゅうじゅうと悲鳴をあげてるが気にしないの精神
no title

25: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:05:13 ID:wTk
くっ付いてひっくり返すのは至難の業やで...
no title

26: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:06:05 ID:hV5
>>25
どうやって写真撮ったん?

30: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:07:09 ID:wTk
>>26
ヨッメに頼んでるで

28: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:06:18 ID:wTk
ワイの大勝利ンゴwwwwwwww
no title

29: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:06:32 ID:3Mf
>>28

31: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:08:21 ID:eKK
お好み焼きマン

32: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:09:00 ID:wTk
イカ玉完成や!

no title

33: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:09:38 ID:3Mf
>>32
マヨネーズかけすぎな気もするけどうまそうやんけ!

35: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:10:28 ID:wTk
>>33
マヨネーズ大好き夫婦なんや許してクレメンス

34: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:09:54 ID:wTk
お次はワイの愛しの豚玉ちゃんの番や!

37: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:11:41 ID:ZFf
なんで新聞の上で料理してユダ

40: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:12:57 ID:wTk
>>37
油が飛び散ってもええようにやで

41: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:13:19 ID:3Mf
>>37
新聞の上でも料理できるくらいアツアツの夫婦なんやで

38: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:12:12 ID:wTk
ワイは後から具材乗せる派なんやで
後に自分に襲いかかる灼熱地獄に怯えるとええで
no title

43: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:15:28 ID:wTk
現在豚さん焼き土下座中
no title

48: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:17:04 ID:prg
あー電気調理だと火が出ないから新聞紙噛ませられるんか

51: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:20:03 ID:wTk
>>48
便利っちゃあ便利やがやっぱりガスがナンバーワン!

56: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:23:13 ID:wTk
セラフィットとかいううんちフライパンのせいやで...決してワイの腕が悪い訳じゃないで
no title

58: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:24:01 ID:3Mf
>>56
まあしゃーない
もしそれしか無いなら新しいフライパン買うとエエで

60: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:25:43 ID:wTk
>>58
考えるわ

59: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:24:43 ID:wTk
まぁ何はともあれ豚玉完成や!
no title

61: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:25:54 ID:vGs
>>59
あぁ^~

62: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:27:00 ID:wTk
こんな感じで終わりや!
こんなしょーもないスレ付き合ってくれてありがとうやで~
no title

63: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:28:16 ID:3Mf
>>62
うまそうやんけ!
おつやで

64: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:30:08 ID:wTk
>>63
ありがとうやで!

65: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:30:08 ID:ZFf
セラフィットってくっつかないんやなかったの?

66: 名無しさん@おーぷん 2016/10/18(火)23:30:51 ID:wTk
>>65
フライパン焦げへんらしいわ
焦げへんっちゅうかすぐ取れる?みたい