1: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:12:34 ID:XgT
7: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:14:56 ID:RYU
まず電子レンジで牛乳を1分30秒温めます
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476436354/
8: (っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. 2016/10/14(金)18:15:13 ID:tw@open2ch_3
鍋で牛乳を暖めて、泡立てるとなお良し
マシュマロを入れてもおkよ
マシュマロを入れてもおkよ
9: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:15:21 ID:XgT
12: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:16:52 ID:3nK
そんなにいれるのかよ
13: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:17:04 ID:XgT
14: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:17:49 ID:3nK
ここまでは普通だな
15: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:18:07 ID:XgT
16: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:18:14 ID:3nK
いつもだまできるんだよなぁ
20: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:19:43 ID:XgT
21: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:20:13 ID:NqV
ダマになってんじゃねえか
ゴミがクソスレ立てんなゴミ
ゴミがクソスレ立てんなゴミ
22: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:20:24 ID:XgT
そうしたらここで味見をします
ダマは気にしません
ダマは気にしません
23: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:20:44 ID:XgT
うーん、うまい!w
24: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:20:58 ID:XgT
それでは次の工程に入ります
26: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:21:11 ID:UnH
?
28: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:21:24 ID:3nK
だまになるほうほうしりたいのに
なんの参考にもならん
なんの参考にもならん
29: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:21:32 ID:XgT
ここからがちょっと難しいです
先程のココアを用意します
先程のココアを用意します
30: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:21:35 ID:4DU
ココアが料理?
32: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:21:49 ID:9Vv
そら牛乳を一度に入れればダマにもなるわな。
35: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:22:59 ID:XgT
36: (っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. 2016/10/14(金)18:23:21 ID:tw@open2ch_3
えぇ…
39: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:24:22 ID:9Vv
ココアにマシュマロ入れると美味いって一時期話題になったよな。
41: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:24:31 ID:XgT
45: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:25:37 ID:3nK
もしや最初も混ぜないとあかんのか
50: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:26:31 ID:NqV
>>45
粉と牛乳こねこねするとダマにならんで
粉と牛乳こねこねするとダマにならんで
47: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:25:51 ID:XgT
48: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:26:06 ID:9Vv
火にかけてないみたいだしこりゃコップのそこに粉めっちゃ残ってるやつだわ。
49: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:26:11 ID:XgT
だんだん混ざってきました
51: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:26:40 ID:9Vv
混ざってきた(ごく一部のみ)
53: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:27:31 ID:XgT
55: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:27:51 ID:9Vv
>>53
なんだろう、汚い
なんだろう、汚い
58: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:28:31 ID:XgT
ちなみに今回使ったココアパウダーは冷たい牛乳で作るタイプのココアです
とても美味しいのでおすすめです
とても美味しいのでおすすめです
59: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:28:37 ID:NqV
こんなクソみてえな作り方で美味いのは粉と牛乳のおかげ
62: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:29:14 ID:4DU
底の方に沈んでるに5000円かける
65: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:29:36 ID:9Vv
>>62
賭けにもなんねーよ
賭けにもなんねーよ
63: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:29:26 ID:XgT
今飲んでいます
66: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:30:08 ID:XgT
底にたまってないに賭けます
81: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:33:22 ID:XgT
84: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:34:48 ID:NqV
粉浮き過ぎ
>>81
>>81
85: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:35:11 ID:4DU
なんで背景が証拠品置いてあるブルーシートなのか
87: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:36:16 ID:XgT
>>85 アニメイトの袋
86: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:35:39 ID:XgT
89: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:37:46 ID:XgT
90: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:38:26 ID:XgT
ウォーキング・デッドおもしろ
91: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:39:43 ID:XgT
92: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:40:19 ID:XgT
結果発表や
そろそろ飲み干すで
そろそろ飲み干すで
93: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:41:23 ID:XgT
94: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:41:29 ID:XgT
死ね
100: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:44:42 ID:6VI
どの辺が料理だったのか
109: 名無しさん@おーぷん 2016/10/14(金)18:59:13 ID:UnH
ココア画像見ただけで切れちゃう仕事帰りの人がいるってのが収穫だったな