1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:48:13.485 ID:fVAm4fvz0.net
つくるよ!
3 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:48:46.707 ID:w86O8o1ad.net
ケチャとウスターソース先に混ぜとくと美味いぞ
6 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:52:51.359 ID:fVAm4fvz0.net
材料これ!




18 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:01:01.213 ID:IqltgrrMa.net
>>6
IHなの?
20 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:02:07.593 ID:fVAm4fvz0.net
>>18
IHなんだ・・・
9 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:54:18.971 ID:+X46MPe30.net
取っ手がない!
17 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:00:44.390 ID:fVAm4fvz0.net
>>9
取っ手はつけ外しできるやつだよ!
10 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:55:16.901 ID:w86O8o1ad.net
麺と具を塩胡椒で炒めてバジルとコンソメ、タバスコ少し入れてトロミ付けたソースにすると美味いぞ。
11 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:57:46.064 ID:fVAm4fvz0.net
>>10
実はもう作っちゃったから次参考にする
12 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:58:24.472 ID:zCo4nqci0.net
ケチャップは先にフライパンで熱しておくとうまい
13 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 12:58:50.504 ID:fVAm4fvz0.net
麺を茹でる

15 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:00:08.851 ID:fVAm4fvz0.net
茹でてるうちに材料を切っておくよ!

19 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:01:33.283 ID:21TfICx90.net
ナポリタンって前の日に茹でたパスタを使うもんだろ
26 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:09:24.542 ID:fVAm4fvz0.net
>>19
そうなの?知らなかった
31 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:11:29.232 ID:21TfICx90.net
>>26
ぐぐると分かるがそれが正式な作り方
そうしないとあの食感とあの太さにならん
38 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:15:54.598 ID:fVAm4fvz0.net
>>31
今度からそうするわ
21 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:03:38.284 ID:fVAm4fvz0.net
麺が茹で上がったら材料を炒める
サラダ油にガーリックパウダー入れて炒めた

22 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:05:27.085 ID:fVAm4fvz0.net
バターを少し入れてから塩コショウしてケチャップとソース!

24 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:07:07.754 ID:fVAm4fvz0.net
麺を投入して軽く炒めた

25 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:07:57.522 ID:fVAm4fvz0.net
完成!

28 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:10:10.010 ID:IqltgrrMa.net
>>25
いいね!
俺はもっと太麺が好みだけど、うまそう
結婚してくれる?
37 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:15:27.633 ID:fVAm4fvz0.net
>>28
21の男子大学生だけどいい?
47 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:22:23.036 ID:IqltgrrMa.net
>>37
逆に聞くけど、俺は36のガチムチホ○だけどいい?
48 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:26:54.819 ID:fVAm4fvz0.net
>>47
ごめん・・・
49 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:27:26.692 ID:IqltgrrMa.net
>>48
いいんだよ
32 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:12:26.841 ID:EjKepuFu0.net
ウインナー以外にひき肉も入れるとすごく美味しくなる
39 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:16:21.564 ID:fVAm4fvz0.net
>>32
ひき肉すごく美味しそう!今度やってみる
35 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:14:39.221 ID:XUXspoOB0.net
量少ないw
41 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:17:54.026 ID:fVAm4fvz0.net
>>35
実は学食で親子丼を食べた後だから少なめ
36 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:14:43.914 ID:EjKepuFu0.net
俺はナポリタンでもその場で茹でたパスタを使う方が好きだな
42 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:18:17.439 ID:fVAm4fvz0.net
>>36
そうしたいんだけどコンロが一つしかないから難しい・・・
44 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:20:15.030 ID:EjKepuFu0.net
>>42
別に1日置かなくても良いってことね
46 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:21:33.608 ID:fVAm4fvz0.net
>>44
そういうことかwwwww
茹でたての麺を使うことかと思った
とりあえず次は1日置いた麺使ってみる
52 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/13(木) 13:29:08.834 ID:NOs3Bkt10.net
ナポリタンって奇跡の料理だよな
水分飛ばしたケチャップで玉ねぎ、ウインナー、ピーマンを炒めて倍の時間茹でた太麺を絡めるだけでクッソ旨いものができあがる