1: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:09:36 ID:NtQ
1(右)なんこつ
2(ニ)砂肝
3(遊)つくね
4(三)ぼんじり
5(一)ふりそで
6(左)おたふく
7(右)ちょうちん
8(捕)ねぎま
9(投)レバー
2(ニ)砂肝
3(遊)つくね
4(三)ぼんじり
5(一)ふりそで
6(左)おたふく
7(右)ちょうちん
8(捕)ねぎま
9(投)レバー
2: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:09:58 ID:fB7
皮が無いやんけ!
3: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:10:11 ID:S0T
おたふくって何や
5: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:11:13 ID:NtQ
>>3
胸腺
胸腺
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474985376/
4: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:11:03 ID:Qq8
せせりがない
無能
無能
8: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:12:07 ID:NtQ
なんこつとぼんじりだけで永遠に飲める
10: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:12:57 ID:sPz
タレ軍と塩軍作ってどうぞ
11: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:13:03 ID:GD8
ねぎまのユーティリティー感を
13: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:15:45 ID:PmZ
はらみが入ってない無能
なんこつがやげんならさらに無能
なんこつがやげんならさらに無能
14: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:16:41 ID:rs6
ワイ監督、にんにく選手を強行指名
18: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:18:02 ID:rr7
油ものが無いやんけ
○すぞ、ムカつくんじゃ
○すぞ、ムカつくんじゃ
19: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:18:45 ID:NtQ
ハツ入れようか迷ったけどアゴが疲れるのでベンチ
20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:19:04 ID:blz
焼き鳥打線判定士「うーん、これは無能w」
22: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:19:24 ID:ojm
ねぎま欲しいンゴねぇ
24: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:19:44 ID:sPz
ニンニク選手はクセ者だけど味があるぞ
25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:20:33 ID:Qq8
誰も突っ込まんけど3番つくねも大概無能やろ
1試合1打席の代打で十分やわ
1試合1打席の代打で十分やわ
26: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:20:36 ID:pOz
ぼくしょう、うずらせんしゅと4年20おくで契約
27: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:22:40 ID:NtQ
なおねぎま捕手はニンニクま捕手と併用することとする
28: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:23:39 ID:vRo
1番はささみと決まってるんだ、これだからゆとりは
33: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:24:47 ID:NtQ
>>28
パサパサで酒と合わない
守備固めやな
パサパサで酒と合わない
守備固めやな
35: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:25:41 ID:vRo
>>33
塩ふって表面だけさっとあぶって、ワサビを添えて出す。
最初の一本はこれ、決まり事だぞ。
塩ふって表面だけさっとあぶって、ワサビを添えて出す。
最初の一本はこれ、決まり事だぞ。
36: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:26:15 ID:blz
>>35
ゆ、柚子胡椒はいかんとですか!!?
ゆ、柚子胡椒はいかんとですか!!?
42: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:27:56 ID:vRo
>>36
そういや、どこぞの秘境では焼き鳥にゆずこしょうなんだってな
そういや、どこぞの秘境では焼き鳥にゆずこしょうなんだってな
46: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:30:46 ID:blz
>>42
柚子胡椒はササミだけや
焼き鳥は付けても味噌くらいやろガイジか貴様
お前の明日の晩酌がビールと炙り明太子、大葉刻んで和えた塩辛になる呪いを掛けたから震えて眠れ
柚子胡椒はササミだけや
焼き鳥は付けても味噌くらいやろガイジか貴様
お前の明日の晩酌がビールと炙り明太子、大葉刻んで和えた塩辛になる呪いを掛けたから震えて眠れ
32: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:24:43 ID:sPz
つくね選手はピーマン捕手のリードで輝く
37: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:26:38 ID:pOz
あのちょっと固い白い三日月みたいな形のやつと
丸くて油の塊みたいなやつの名前が思い出せん
丸くて油の塊みたいなやつの名前が思い出せん
38: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:27:07 ID:6So
>>37
なんこつとぼんじりやろ
なんこつとぼんじりやろ
41: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:27:45 ID:pOz
>>38
ぼんじりやありがとう
なんこつだっけ
ぼんじりやありがとう
なんこつだっけ
43: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:28:36 ID:pOz
なんこつやったわ
画像検索するんじゃなかった
画像検索するんじゃなかった
47: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:30:47 ID:NtQ
53: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:37:00 ID:GbY
皮いれないとか絶許
55: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:39:47 ID:6So
言うほどかわええか?
59: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:41:27 ID:t0X
>>55
ええとこはええで
ワイはあんま好かんけど
モモもあんま好かん
ええとこはええで
ワイはあんま好かんけど
モモもあんま好かん
61: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:41:44 ID:aTx
投手の癖が強すぎる
62: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:42:09 ID:9oQ
砂肝4番やろ
63: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:42:18 ID:NtQ
皮はそこそこ良い店だとぐう旨い
処理が適当な安い所だと微妙
処理が適当な安い所だと微妙
64: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:42:57 ID:9oQ
>>63
たまーーに産毛がついてるの見ると嫌になるんごねぇ…
たまーーに産毛がついてるの見ると嫌になるんごねぇ…
66: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:44:18 ID:blz
>>63
丁寧に処理した皮を湯引きして唐辛子とモヤシと和えて冷蔵庫で冷やしたら最高や
丁寧に処理した皮を湯引きして唐辛子とモヤシと和えて冷蔵庫で冷やしたら最高や
74: 名無しさん@おーぷん 2016/09/27(火)23:47:33 ID:NtQ
かんむりも割と好きだけど見た目がグロいのがあかんわ
あのジャンボ焼き鳥がファミマに受け継がれてくれればなあ・・・。