2: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:07:08.77 ID:iPNrOWY/0.net
乳化アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:07:28.54 ID:Rzqm1XHV0.net
>>2
おおお、!
おおお、!
5: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:07:31.24 ID:uS/1i0wxa.net
スパ王を買う
8: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:07:45.16 ID:Rzqm1XHV0.net
>>5
イチからつくりたいんや
イチからつくりたいんや
10: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:08:07.44 ID:lyvKqBjR0.net
乳化が全てだぞ
12: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:08:20.51 ID:Rzqm1XHV0.net
>>10
どうすればええんや?
どうすればええんや?
13: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:08:31.33 ID:7IIz8D8S0.net
コンソメはドバーで
15: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:08:38.53 ID:ctluXM3e0.net
塩だけじゃ絶対マズイ
コンソメ入れるんやで
コンソメ入れるんやで
16: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:08:51.93 ID:Rzqm1XHV0.net
>>13
>>15
わかったやで
>>15
わかったやで
19: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:09:21.74 ID:ZdWzNJVm0.net
まぜりゃんせ買ってくるのが一番楽だぞ
21: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:09:55.00 ID:Rzqm1XHV0.net
>>19
なんやそれぐぐるわ
なんやそれぐぐるわ
20: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:09:35.25 ID:P4zP1xpZ0.net
アンチョビをチョビっといれるんや
23: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:10:10.84 ID:Rzqm1XHV0.net
>>20
へへっwwwwwwwww
おもろいな君
へへっwwwwwwwww
おもろいな君
22: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:10:06.19 ID:e77xtEBg0.net
乳化時間時間が大事
それ以外はかわらん
それ以外はかわらん
24: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:10:50.54 ID:Rzqm1XHV0.net
>>22
乳化な
乳化な
28: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:11:58.90 ID:E96WCWLrd.net
乳化厨必死だな
本場のペペロンは乳化させないから
本場のペペロンは乳化させないから
38: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:13:57.68 ID:BVMFmieJa.net
>>28
本場だからうまいって発想が幼稚
本場だからうまいって発想が幼稚
29: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:12:12.41 ID:hNzVX/m6d.net
オリーブオイルにニンニクの香りを移してゆで汁と煮詰めてソース作る
パスタをフライパンで絡めて鷹の爪と塩で味付け
パスタをフライパンで絡めて鷹の爪と塩で味付け
31: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:13:06.93 ID:Rzqm1XHV0.net
>>29
サンガツ
サンガツ
30: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:12:49.68 ID:Q9Jaf0Jb0.net
一からって小麦を作るところからかな
33: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:13:20.88 ID:Rzqm1XHV0.net
>>30
パスタ茹でるとこからや
パスタ茹でるとこからや
43: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:14:41.51 ID:V9EwUlV5E.net
スパゲティ茹でる
ついでに鍋に干し椎茸を突っ込んどく
出来上がったらおろしニンニクドバー
鷹の爪ドバー
オリーブオイルドバー
以上
ついでに鍋に干し椎茸を突っ込んどく
出来上がったらおろしニンニクドバー
鷹の爪ドバー
オリーブオイルドバー
以上
48: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:15:20.20 ID:Rzqm1XHV0.net
>>43
椎茸ってなんの意味があるんや?
椎茸ってなんの意味があるんや?
59: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:16:37.36 ID:V9EwUlV5E.net
>>48
寂しさを紛らわせる効果あり
今は1人でも強く生きていく決意があるなら不要
寂しさを紛らわせる効果あり
今は1人でも強く生きていく決意があるなら不要
61: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:17:20.31 ID:Rzqm1XHV0.net
>>59
サンガツ、椎茸入れるわ
サンガツ、椎茸入れるわ
64: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:17:46.78 ID:V9EwUlV5E.net
>>48
魚とかでもいい
下手したらモヤシでもいい
魚とかでもいい
下手したらモヤシでもいい
73: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:19:44.06 ID:Rzqm1XHV0.net
>>64
貝柱いれるやで~
貝柱いれるやで~
45: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:15:07.81 ID:gR1OIqkWd.net
トマトソースやクリームソースのパスタと一緒でペペロンチーノはオリーブオイルを薄めてソースにしたパスタなんやで
やからちゃんとオリーブオイルにゆで汁を足してソースを作る作業が大切なんや
やからちゃんとオリーブオイルにゆで汁を足してソースを作る作業が大切なんや
67: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:18:21.81 ID:Hpe1zRFr0.net
パスタ茹でる鍋にあらかじめ昆布入れとくと美味いで
68: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:18:49.95 ID:t0kwR/byM.net
茹で汁入れる前にオイルと鍋冷ますんやで
ジュージューいってたら蒸発して乳化しない
ジュージューいってたら蒸発して乳化しない
69: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:18:53.13 ID:Rzqm1XHV0.net
お昼のためにペペロンチーノ作れそうやな
81: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:23:16.61 ID:Z7ABjV/+0.net
これみるんや
90: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:26:30.51 ID:5lLhtIWE0.net
混ぜるだけでペペロンチーノになるやつ買ってこいやああ
鷹の爪とか買っても使い切らんしもったいない
鷹の爪とか買っても使い切らんしもったいない