1: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)12:58:57 ID:UKg
覚えてる奴いるかな?
今日の昼飯にお前らに貰ったアドバイス通りに作ったら、なかなか上手くいったから報告に来た
今日の昼飯にお前らに貰ったアドバイス通りに作ったら、なかなか上手くいったから報告に来た
2: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:00:28 ID:UKg
3: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:00:48 ID:oOs
腹が減るスレ
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474430337/
4: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:01:36 ID:UKg
5: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:02:26 ID:UKg
悪いとこがあったら指摘してくれ。
改善したいと思ってる
改善したいと思ってる
※前回のスレッド
6: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:02:56 ID:oOs
炒飯だろ
見た目より味だ
見た目より味だ
9: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:03:30 ID:UKg
>>6
味は
右側が塩とオイスターソース
左側が和風だしと塩コショウ
味は
右側が塩とオイスターソース
左側が和風だしと塩コショウ
7: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:03:25 ID:nqb
卵が半ナマの時にご飯入れた方がいいけど
まあ美味しそうやん
まあ美味しそうやん
10: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:03:42 ID:UKg
>>7
なるほど。
なるほど。
8: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:03:27 ID:oOs
自分が美味ければよし
11: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:04:04 ID:UKg
味はそこそこ良かった。
家族も美味いと言ってくれてたが
家族も美味いと言ってくれてたが
12: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:06:03 ID:oOs
成功やんけ
次は何を極めるんだ
次は何を極めるんだ
13: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:06:23 ID:UKg
>>12
ペペロンチーノを極めようと思ってる
ペペロンチーノを極めようと思ってる
14: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:07:29 ID:UKg
ちなみに前作ったやつな
15: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:07:48 ID:UKg
17: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:09:49 ID:6ca
和風だしと塩コショウのほうが黒くなるの?
光の加減?
光の加減?
18: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:10:53 ID:UKg
>>17
すまん逆だwww
すまん逆だwww
19: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:11:54 ID:nJb
見た目は本格的でうまそうです
20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:12:16 ID:UKg
>>19
ありがとう
ありがとう
21: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:12:39 ID:UKg
乳化が上手くいかないんだよな
22: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:12:55 ID:UKg
誰か料理に自信ニキおらんか?
23: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:13:38 ID:6ca
料理はできるが、これを相手に熱く語る気にはならん
24: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:16:46 ID:UKg
>>23
俺のレベルが低いのか…すまない
俺のレベルが低いのか…すまない
25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:20:09 ID:gyN
そのスレ見てたよ
だいぶ白くなったな
だいぶ白くなったな
26: 名無しさん@おーぷん 2016/09/21(水)13:22:11 ID:UKg
>>25
ありがとう
お前らのアドバイスのおかげだよ
ありがとう
お前らのアドバイスのおかげだよ