ノーイメージ

1
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:59:25.289 ID:q2ktl/f1M.net
多少硬いのはわかるがそれにしても不人気過ぎる
2 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:59:48.430 ID:PP4Jg13Aa.net
味が淡白だから
3 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 13:59:59.098 ID:ms72B5g50.net
不味い
5 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:00:11.774 ID:b4cMdc3M0.net
パサってるから食べ続けたいと思わんのだろ
旨いもん食って早死にした方が良い



6
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:00:35.756 ID:/RiXtW4Np.net
それに比べもも肉の有能さ
8 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:00:44.608 ID:ok4c4L2L0.net
料理酒に少しつけとくと変わるよ
10 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:01:32.607 ID:rt12KxcA0.net
サラダチキンとか人気じゃん今
13 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:02:02.883 ID:/RiXtW4Np.net
>>10すぐあきる
11 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:01:37.510 ID:5NjIZbd3a.net
皮なんか皮の分際で焼き鳥のメインメニューにまで上り詰めたというのに
16 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:03:40.757 ID:6H2PmeOd0.net
パサパサで味薄くて臭いし固い
ブラジル産の安いモモ肉買ったほうがよっぽどいいわ
17 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:03:46.257 ID:NQu+yiDq0.net
日本人はまだ肉料理上手くないからだろうね
胸肉は上手く調理すれば腿と変わらない旨味があるし柔らかくなる
35 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:09:51.698 ID:/KQ3/IMSa.net
>>17
上手く調理しないと美味くならない時点で存在価値無いんだが
39 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:11:18.202 ID:NQu+yiDq0.net
>>35
お前は生肉でも齧ってろよwww
19 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:05:14.449 ID:rt12KxcA0.net
アメリカとか胸肉のほうが高価なんだっけ?
123 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 15:32:48.280 ID:g9TRdTSl0.net
>>19
しかもアメリカでは胸肉のほうが人気
日本と市場交換してくれ
20 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:05:16.375 ID:q2ktl/f1M.net
塩胡椒で焼いてもうまいし唐揚げにしてもうまいんだよなぁ
もも肉の方がうまいのはわかるが胸肉の不遇ぶりが酷い
21 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:06:02.037 ID:/xu2EfuE0.net
鶏ハム美味い
22 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:06:02.569 ID:YYZPl9+c0.net
サラダチキンをうまいと思ったことは一度もない
25 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:06:34.077 ID:on3Qu7NA0.net
茹でたらヘルシーで健康的だがマズい
唐揚げにするなら別にヘルシーじゃないし牛肉食べたい
26 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:07:29.992 ID:Sz8+eexE0.net
鶏胸肉スライスして茹でて塩コショウとケチャップとタバスコで食べるとうまいし筋肉痛なおりやすい
あと茹で汁をキッチンペーパーとざるでこしてスープにするとめちゃくちゃ美味いし、むしろこれが目的
27 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:07:32.471 ID:/KQ3/IMSa.net
調理するの面倒くさい
適当に焼いただけで美味い肉が食べたい
29 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:08:20.460 ID:q2ktl/f1M.net
スライスしてしつこく焼いてポン酢かけて食べるのもおいしい
33 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:09:34.067 ID:TASflwrf0.net
鶏胸うまく調理できないのは料理の基礎を
全く分かってないって言ってるようなもんだからな

肉にしろ魚にしろ野菜にしろ
下処理はものすごく重要なのだ
茹でるだけ焼くだけ揚げるだけは
原人の所作
34 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:09:50.565 ID:on3Qu7NA0.net
鶏肉を薄くスライスして焼肉にするのってだめなの?
なんで売ってないの?
37 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:10:51.072 ID:ZqGq0arBp.net
ふわふわに焼いてもたんぱくでまずい
40 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:11:18.625 ID:Khb8o8c+p.net
胸肉って中途半端なんだよな
栄養面を求めるならササミ
味を求めるならもも肉
足して2で割ったのが胸肉
43 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:12:07.237 ID:rt12KxcA0.net
>>40
流石にそれはないわ
胸肉の皮はいだだけでささ身と同じだし
41 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:11:23.042 ID:q2ktl/f1M.net
肉界で一番健康的な肉なのは間違いない
44 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:12:08.664 ID:hCxRLCgSd.net
下処理してまで胸肉食うならモモ肉でいいじゃん
時間かけて余計に金払ってそれでも胸肉食わなきゃいけない理由あんの?
54 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:14:44.678 ID:n6/by0wSd.net
まずいとか言ってる奴は
生で牛乳と砂糖入れてミキサーにかけて飲んでみろ
栄養満点でマジうま
胡麻油を追加でいれることによって腹持ちも増す
58 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:16:01.516 ID:on3Qu7NA0.net
>>54
このスレで最強の原人
57 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:15:45.717 ID:YQw5mTX90.net
同調理すれば上手くなるのか分からん
61 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:16:45.852 ID:NQu+yiDq0.net
>>57
塩麹が1番いいが無ければ塩水に漬けとくだけでいい
それだけでポテンシャルはだいぶ上がる
66 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:19:07.260 ID:LA8O7keJ0.net
油なくて一番たべやすい
72 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:20:15.797 ID:q2ktl/f1M.net
>>66
わかる
もも肉焼いて食べるより胸肉の方が胸焼けしない分多く食べれる
96 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:36:35.278 ID:q2ktl/f1M.net
でも俺本当は豚ロースが大好きなんだ…
102 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/17(土) 14:42:55.593 ID:T2ka4DfAa.net
>>96
ぼくビーフ!