1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:24:03.480 ID:hAh11tCMx.net
料理上手な人教えて
2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:24:53.399 ID:/wp5BimZa.net
溶き卵にマヨネーズを入れてスクランブルエッグを作る
食パンに乗せる
ウマー
食パンに乗せる
ウマー
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:27:17.050 ID:hAh11tCMx.net
>>2
やってみるよ!
やってみるよ!
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:29:30.657 ID:hAh11tCMx.net
>>4
トースター壊れちゃってないんだ。
トースター壊れちゃってないんだ。
33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:38:04.060 ID:I/J8e8XB0.net
>>4
見た目うんまそー
やりたかったけどパンがなかった
見た目うんまそー
やりたかったけどパンがなかった
5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:28:05.506 ID:RJzADatOd.net
タマゴサンド
12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:30:25.247 ID:hAh11tCMx.net
>>5
卵サンドはゆで卵潰すのとスクランブルエッグならどっちが美味しいかな!
卵サンドはゆで卵潰すのとスクランブルエッグならどっちが美味しいかな!
17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:31:34.133 ID:RJzADatOd.net
>>12
俺は無難に茹で卵
俺は無難に茹で卵
6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:28:14.225 ID:X6pyR0u30.net
普通にマヨ塗って卵焼き乗せるのが1番美味いだろ
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:31:17.409 ID:hAh11tCMx.net
>>6
パンは焼くのかな?
パンは焼くのかな?
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:32:00.145 ID:hAh11tCMx.net
>>7
ありがとう!
ありがとう!
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:28:40.574 ID:s2dLn8Hn0.net
うわ描かれてた
11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:30:05.202 ID:IApK0Uzo0.net
ポテチ
19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:32:17.247 ID:hAh11tCMx.net
>>11
ポップコーンしかない…
ポップコーンしかない…
21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:33:11.416 ID:hAh11tCMx.net
>>13
めっちゃわかりやすい!やる!
めっちゃわかりやすい!やる!
27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:36:30.848 ID:m7o3/XgE0.net
>>21
これに刻んだ玉ねぎを入れると食感も楽しめる
さらに刻んだピクルスか沢庵も入れるとアクセントにもなってうまいよ
これに刻んだ玉ねぎを入れると食感も楽しめる
さらに刻んだピクルスか沢庵も入れるとアクセントにもなってうまいよ
38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:42:16.482 ID:hAh11tCMx.net
>>27
沢庵うまそう!ちょっと刻んでみる!
沢庵うまそう!ちょっと刻んでみる!
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:31:20.978 ID:FbYYxaXap.net
溶き卵に食パン千切って入れる
それをフライパンで焼く
マヨネーズかける
ウマー
胡椒があれば尚良し
それをフライパンで焼く
マヨネーズかける
ウマー
胡椒があれば尚良し
22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:34:09.476 ID:hAh11tCMx.net
>>16
甘くないフレンチトーストみたい、うまそう!
甘くないフレンチトーストみたい、うまそう!
23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:34:50.649 ID:X6pyR0u30.net
今からゆで卵作って冷やして潰して食うのか・・・
25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:35:58.623 ID:hAh11tCMx.net
>>23
え、冷やさなきゃダメなの?
それは時間がかかってしまう…
え、冷やさなきゃダメなの?
それは時間がかかってしまう…
30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:37:29.296 ID:RY4N10oma.net
>>25
冷まさなくてもいいよ
冷まさなくてもいいよ
26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:36:18.018 ID:BvHQlT510.net
スレタイの時点でタマゴサンド作れと言わんばかりだろこれ
36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:40:52.476 ID:hAh11tCMx.net
>>26
同じレシピでも他にあるかなって思って(´・ ・`)
同じレシピでも他にあるかなって思って(´・ ・`)
40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:43:18.087 ID:hAh11tCMx.net
>>28
絵が可愛い!
うまく作れるかわからんけどそれも作ってみる!
絵が可愛い!
うまく作れるかわからんけどそれも作ってみる!
39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:42:23.199 ID:I/J8e8XB0.net
>>29
やっばいな
やっばいな
32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:37:50.770 ID:BvHQlT510.net
>>29
手っ取り早いのはこれだなタマゴサンドは時間かかりすぎる
手っ取り早いのはこれだなタマゴサンドは時間かかりすぎる
44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:45:44.410 ID:hAh11tCMx.net
>>32
フライパンで実践してみる!
フライパンで実践してみる!
41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:44:21.773 ID:1MuIRnFzK.net
>>29
粗びき黒胡椒と乾燥パセリ振ると美味しさとオサレ感アップするよ
粗びき黒胡椒と乾燥パセリ振ると美味しさとオサレ感アップするよ
43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:45:07.719 ID:aONtLRZ0a.net
>>41
なにそれ美味そうw
なにそれ美味そうw
42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:44:22.765 ID:hAh11tCMx.net
>>29
めっっちゃうまそうwww
フライパンでも作れるかな(´・ ・`)
めっっちゃうまそうwww
フライパンでも作れるかな(´・ ・`)
46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:46:25.609 ID:1MuIRnFzK.net
>>42
フライパンは無理
上火がないと焼き飯が付かない
魚焼グリルあれば出来る
フライパンは無理
上火がないと焼き飯が付かない
魚焼グリルあれば出来る
52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:48:51.266 ID:aONtLRZ0a.net
>>46
ひっくり返して焼けばいいんじゃねw
見た目は悪くなるけど、要は卵に火を入れればOKな訳だから
ひっくり返して焼けばいいんじゃねw
見た目は悪くなるけど、要は卵に火を入れればOKな訳だから
51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:48:51.172 ID:hAh11tCMx.net
>>46
魚グリルはあるけど高さが微妙…
4枚切りだから8枚切りくらいに薄く切ってやってみるよ!
魚グリルはあるけど高さが微妙…
4枚切りだから8枚切りくらいに薄く切ってやってみるよ!
59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:53:51.337 ID:1MuIRnFzK.net
>>51
あと卵が生だと嫌な人向けの裏技
食パンにマヨ土手+生卵落とした状態で平皿に置き軽くレンチンする
その後トースターやグリルで普通に焼く
火力が強くてパンが焦げて玉子生になっちゃうって場合にも有効
あと卵が生だと嫌な人向けの裏技
食パンにマヨ土手+生卵落とした状態で平皿に置き軽くレンチンする
その後トースターやグリルで普通に焼く
火力が強くてパンが焦げて玉子生になっちゃうって場合にも有効
34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:38:24.959 ID:91XoLuGM0.net
なにこのお料理教室スレ
45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:46:24.954 ID:hAh11tCMx.net
>>34
ためになる\(^o^)/
ためになる\(^o^)/
47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:46:30.823 ID:mzTswbCea.net
玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを刻んでレンチン
レンチンした具材にケチャップを和えて混ぜてパンに乗せる
チーズ、マヨ、胡椒、バジルを適当に乗せてトースターに
ピザトースト!
レンチンした具材にケチャップを和えて混ぜてパンに乗せる
チーズ、マヨ、胡椒、バジルを適当に乗せてトースターに
ピザトースト!
57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:51:11.897 ID:hAh11tCMx.net
>>47
チーズもベーコンもない…ピザトーストうまそう
チーズもベーコンもない…ピザトーストうまそう
54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:48:57.361 ID:1MuIRnFzK.net
目玉焼きサンド(ターンオーバー推奨)
ケチャップあったらマヨと混ぜてなんちゃってオーロラソース塗って完成
ケチャップあったらマヨと混ぜてなんちゃってオーロラソース塗って完成
64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/16(金) 07:59:06.104 ID:l+8TZRQXd.net
納豆があるなら納豆に醤油とマヨネーズと一味を
混ぜてパンにのせるとおいしい
混ぜてパンにのせるとおいしい