1: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:15:49 ID:AbT
王道のマルゲリータやでwwwwww

2: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:16:08 ID:hnG
丸ハゲータ?(難聴)

3: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:16:26 ID:OPc
みせて

10: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:20:31 ID:MkL
見せて


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1473243349/


13: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:16 ID:AbT

no title

17: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:48 ID:Dmo
>>13
市販のピザでくさ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:37 ID:CQj
オーブンで焼いたんか?

16: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:39 ID:AbT
貼れたお
生地から作ったお!

19: ■忍法帖【Lv=1,ひょうがまじん,r5o】 2016/09/07(水)19:22:53 ID:ORy
上手いやん

20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:57 ID:AbT
フライパンや

21: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:05 ID:yDD
シソのってるね

23: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:15 ID:MkL
うせやろ?
ピザ釜でもあるんか?

25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:21 ID:yfp
ほーん
ええやん

26: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:26 ID:gW8
普通に美味そう

27: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:32 ID:IQ7
行程を知りたいんやけど

30: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:24:13 ID:Dmo
これ市販のピザやぞ
そもそもどうやってフライパンで生地の前面に焦げ目つくんや

32: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:24:35 ID:RXm
>>30
これ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:24:41 ID:hnG
バーナーで炙ったんやろ(適当)

35: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:25:46 ID:MkL
激ウマ手作り高菜チャーハン作ったけど見る?

36: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:25:59 ID:fVK
>>35
見せて?

39: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:26:45 ID:bqq
女子力に自信ニキ羨ましいンゴねぇ…ワイにも手軽に作れる料理教えてクレメンス

40: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:27:01 ID:hnG
>>39
おにぎり

44: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:27:44 ID:MkL
ほい
no title

45: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:28:06 ID:9YR
>>44
ええやん

48: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:28:50 ID:jNW
>>44
なんや旨そうやんワイにもくれや

49: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:28:53 ID:AbT
生地やで
no title

54: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:29:33 ID:RhN
イイね

55: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:29:40 ID:AbT
フライパンに乗せて
no title

57: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:00 ID:AbT
これが決めてや
no title

63: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:29 ID:9YR
>>57
市販のピザと間違われるなんてイッチ大したもんや

58: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:11 ID:5Nf
ガスバーナー最強説

64: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:38 ID:AbT
ファイヤー!!!
no title

65: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:48 ID:hnG
見た目綺麗やししゃーない

67: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:31:02 ID:yDD
華麗な手のひら替えしに草不可避

68: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:31:45 ID:AbT
写真小さすぎたな
no title

71: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:32:11 ID:9YR
>>68
うまそう

69: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:31:46 ID:4Cm
腹減ってきたンゴ

72: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:32:38 ID:fVK
わざわざバーナーで炙るあたり相当こだわっとるンゴねえ
家で作るなら誰かと食うとかでない限り
食べられればええから見た目にはあまりこだわらンゴよ

74: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:33:21 ID:yDD
生地作り詳しく

77: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:34:20 ID:AbT
クックパッド参照やで
http://cookpad.com/recipe/3162469

80: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:35:18 ID:fVK
>>77
>ナポリ風にたどり着くまで約10年(笑)かかりました。

ヒエッ…

78: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:34:43 ID:AbT
妻と食ったお

79: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:35:13 ID:InE
うまかったん?ガスが臭そうやけど

82: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:35:45 ID:AbT
めちゃ旨い
普通に店に出せるレベルww

83: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:36:21 ID:fVK
ええなあ
大きさはどんくらいンゴ?

85: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:37:37 ID:AbT
直径20センチくらいやで

91: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:38:55 ID:fVK
>>85
はえ~
軽食には丁度よさそうなサイズンゴね
でもできたらもっとでっかいピザも作ってみたいンゴねえ

96: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:39:44 ID:AbT
>>91
でかいフライパンあれば作れるで

99: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:40:08 ID:9YR
>>96
作るのどれくらいかかったンゴ?

102: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:41:48 ID:AbT
>>99
発酵時間もあるから6時間くらいかな
生地伸ばして出来上がるまでは10分くらいやで

90: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:38:47 ID:AbT
お前らも作ってみてな

104: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:42:38 ID:AbT
ちゃんとモッツァレラチーズとバジル使うんやで
ピッツァソースも作るとなおいいで

107: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:44:32 ID:AbT
ピッツァソースはホールトマトに刻みにんにく、塩を煮詰めればできるで

110: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:47:22 ID:paz
クリスピーピザ作ろうと思ってもいつも欲張って普通のになるンゴねぇ
まずあんなに薄く伸ばせんわ