玉子サンド
2: 犬◆WOLF/aDUvs 2016/09/02(金)20:10:43 ID:E7Q
フレンチトースト
3: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:11:02 ID:G5b
なんだろうな、マジで
イチゴジャムとマーガリンかな
イチゴジャムとマーガリンかな
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472814612/
5: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:11:55 ID:h4a
ピザトースト
9: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:12:49 ID:E7c
>>5
いいね、ピザとは違う偽物感がまた良い
いいね、ピザとは違う偽物感がまた良い
7: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:12:40 ID:G5b
ハムチーズマヨネーズはどうかな
10: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:13:32 ID:E7c
>>7
良い、サンドイッチならレタスも欲しい所
良い、サンドイッチならレタスも欲しい所
8: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:12:48 ID:RWh
マヨネーズ掛けてケチャップ掛ける
マヨネーズがチーズ代わり
マヨネーズがチーズ代わり
11: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:13:58 ID:E7c
>>8
具が欲しい
具が欲しい
13: パラグラフ◆03o1LU8bHk 2016/09/02(金)20:14:31 ID:w3x
フレンチトースト食べたい
16: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:15:33 ID:E7c
>>13
作ってみると簡単に作れるぞ、卵液残ったら処理に困るけど
作ってみると簡単に作れるぞ、卵液残ったら処理に困るけど
14: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:14:37 ID:0Fm
ラピュタパン
20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:16:19 ID:E7c
>>14
これ好き、マヨネーズで囲って中に生卵落としてオーブンで焼く奴
これ好き、マヨネーズで囲って中に生卵落としてオーブンで焼く奴
25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:17:12 ID:0Fm
>>20
そのやり方難しくない?
卵ドロドロになる
そのやり方難しくない?
卵ドロドロになる
36: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:19:32 ID:E7c
>>25
半熟が好き
半熟が好き
40: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:20:46 ID:0Fm
>>36
半熟とかいうレベルじゃないほどで手に持つことすら危ういレベルになるで
半熟とかいうレベルじゃないほどで手に持つことすら危ういレベルになるで
42: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:22:07 ID:E7c
>>40
そうかな、失敗した事ないけど…
そうかな、失敗した事ないけど…
43: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:23:21 ID:0Fm
>>42
まず食パンにマヨネーズで土手作る
その土手の中に生卵落とす←まずここでヤバい落ちそう
なんとかトースターに入れる←ヤバい
半熟
まず食パンにマヨネーズで土手作る
その土手の中に生卵落とす←まずここでヤバい落ちそう
なんとかトースターに入れる←ヤバい
半熟
48: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:25:25 ID:E7c
>>43
それ多分マヨ土手の面積が小さいんじゃない?
それ多分マヨ土手の面積が小さいんじゃない?
50: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:26:39 ID:0Fm
>>48
いやまあそうかもしらんが一番ヤバいのは焼いたあとにジュクジュクで取り出すことが困難なことや
いやまあそうかもしらんが一番ヤバいのは焼いたあとにジュクジュクで取り出すことが困難なことや
18: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:15:58 ID:G5b
納豆使ったうまい食べ方ある?
一回納豆乗せて食べたら吐きそうになった
一回納豆乗せて食べたら吐きそうになった
24: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:17:09 ID:E7c
>>18
レンジのトースター機能で焼くと美味しいよお好みでとけるチーズをのせる
レンジのトースター機能で焼くと美味しいよお好みでとけるチーズをのせる
37: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:19:40 ID:G5b
>>24
納豆自体にタレつける??
納豆自体にタレつける??
41: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:20:48 ID:E7c
>>37
納豆に味がついてた方が私は好き
納豆に味がついてた方が私は好き
22: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:16:52 ID:rdk
きゅうりとバターのサンドイッチもうまーだよね
29: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:18:02 ID:E7c
>>22
きゅうりとバターだけ?
ちょっと想像つかないな
きゅうりとバターだけ?
ちょっと想像つかないな
33: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:18:38 ID:0Fm
鯖缶 + 生玉ねぎ
意外にびびるほどうまい
意外にびびるほどうまい
38: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:20:12 ID:E7c
>>33
玉ねぎ苦手…
玉ねぎ苦手…
44: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:23:38 ID:GP2
マヨネーズを塗る
納豆乗せて、真ん中を開ける
開けた真ん中に卵黄を乗せる
刻み海苔を乗せる
お好みでチーズ
以上
納豆乗せて、真ん中を開ける
開けた真ん中に卵黄を乗せる
刻み海苔を乗せる
お好みでチーズ
以上
46: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)20:24:31 ID:Q04
ここ1週間で1人で5斤くらいたべてるけど、苺ジャムとピーナツバターのサンド
55: 名無しさん@おーぷん 2016/09/02(金)21:00:37 ID:G5b
>>46
完全に病気になるぞ!
完全に病気になるぞ!