1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:37:59.388 ID:v8yIfb1ea.net
立ったら焼く
2 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:38:12.437 ID:sTrQXHsj0.net
はよ
7 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:39:40.192 ID:4PZ3vKjn0.net
ステーキは外食するものだと思ってる
一般家庭の設備じゃおいしくやけない
20 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:43:44.815 ID:9WOxAoE20.net
>>7
お前が下手くそなだけだよ



25 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:46:10.694 ID:4PZ3vKjn0.net
>>20
火力
鉄板の厚さ
塩コショウの加減
焼き加減
etc

専用の設備使ったプロに任せるべき
別に適当に焼いたからといってまずくはならないが真のおいしさは引き出せない
11 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:41:16.269 ID:v8yIfb1ea.net
二百グラム七千円

38 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:58:06.828 ID:yldtDEKgd.net
>>11
これでそんなするの?
55 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:06:10.722 ID:rTeiFAOy0.net
>>11
脂ばっかりな気がする
12 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:41:26.735 ID:pr85JBLd0.net
安肉を飲むヨーグルトに漬けるって家事えもんが言ってた
16 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:42:52.530 ID:ZrGyPNxfa.net
>>12
そんなもったいない真似できるか
13 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:42:03.566 ID:IMWyuLJzd.net
うまそう
14 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:42:20.877 ID:41N7uv5l0.net
脂たっぷりタイプか
18 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:43:13.938 ID:v8yIfb1ea.net
宮崎牛
塩コショウで味付け

21 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:43:50.851 ID:X1mpltEi0.net
まずそう
霜降りは子供のころ食べまくったからもういいわ
肉って感じのうまい赤身肉がいい
22 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:44:44.874 ID:sTrQXHsj0.net
わさび醤油だな
26 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:46:17.767 ID:v8yIfb1ea.net
焼いてるぜー

旨そう

27 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:46:29.936 ID:9YpeueCfK.net
表面だけ強火で焼いてアルミホイルに包んで寝かせてローストビーフ風にしよう
59 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:06:59.771 ID:O54rbKa50.net
>>27
霜降りでロースビーフなんて作るかよ
28 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:48:42.252 ID:jORcOtIr0.net
俺も昨日食べたぜ!

200g 550円のステーキを
29 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:50:10.872 ID:v8yIfb1ea.net
裏返してみた
アルミホイルに入れるよー

36 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:54:40.424 ID:v8yIfb1ea.net
アフィではない

15分くらい放置?
その間に鳥と豚肉と羊肉コンフィするぜ!

50 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:04:16.898 ID:rU8iCCYyM.net
>>36
50度ぐらいの鉄板で三分ぐらい休ませるだけで、そんなまな板の上に15分放置したら冷たくなるだけだわ

しかも火が通り過ぎたらウェルダンになるし
37 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:58:02.889 ID:NDXnNuV20.net
>>36
あ~あもったいない
41 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:59:11.248 ID:OtkuaOQc0.net
>>37
なんかの賞をとったらしい
40 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 09:58:29.731 ID:BO356HU/0.net
常温に戻したか?
42 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:00:34.651 ID:OtkuaOQc0.net
>>40
あたりめーよ!
30分前から出した!
47 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:02:27.701 ID:OtkuaOQc0.net
ID変わった!
ごめん。

52 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:05:16.814 ID:ezCtD3Aia.net
>>47
微妙だな
54 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:05:38.299 ID:MIsoN9Zr0.net
すっげえ旨そうではあるんだが個人的には油が旨い肉よりも赤身オンリーですっげえ旨い肉が食いたい
61 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:08:23.527 ID:fOfj5leU0.net
俺なら冷蔵庫で3日寝かせる
69 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:11:14.496 ID:v8yIfb1ea.net
素人だからごめん。

76 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:13:33.819 ID:ZgF5W5ne0.net
>>69
ええ…
まあでもうまいんだろうな普通に
71 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:11:37.503 ID:cLSDccqx0.net
1000円程度の牛肩ロースがっつり食いたい
79 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:15:42.518 ID:v8yIfb1ea.net
んでアルミホイルやってる間に肉の盛り合わせ

98 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:46:47.995 ID:m1ul7EVRa.net
>>79
豪勢だな
81 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 10:15:54.569 ID:XavP85JTM.net
恵まれた素材から糞みたいな調理と盛り付け