1: 23/01/29(日) 13:19:02 ID:bIF4
2: 23/01/29(日) 13:19:19 ID:9jCc
酢テーキ
3: 23/01/29(日) 13:19:37 ID:AUxF
おいちい?
4: 23/01/29(日) 13:20:05 ID:el2i
何だろう 昭和の広告みたいないろになってるのが不思議
9: 23/01/29(日) 13:21:53 ID:AUxF
>>4
草
草
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674965942/
5: 23/01/29(日) 13:20:39 ID:IMUw
おいしいの?
6: 23/01/29(日) 13:21:19 ID:bIF4
>>5
おいちかった
おいちかった
7: 23/01/29(日) 13:21:44 ID:bIF4
8: 23/01/29(日) 13:21:46 ID:aNzA
パインでつけるみたいな理論?
10: 23/01/29(日) 13:22:05 ID:bIF4
12: 23/01/29(日) 13:22:12 ID:wcmz
酢でつけるなんて調理法あるんか?
13: 23/01/29(日) 13:22:24 ID:bIF4
>>12
柔らかくなるらしい
柔らかくなるらしい
21: 23/01/29(日) 13:23:22 ID:rlwi
>>12
塩麹につけるとか玉ねぎだの大根おろしに漬けるのと同じくらいポピュラーではあると思うわ
肉焼くときにやったことはないけど
塩麹につけるとか玉ねぎだの大根おろしに漬けるのと同じくらいポピュラーではあると思うわ
肉焼くときにやったことはないけど
23: 23/01/29(日) 13:23:42 ID:wcmz
>>21
はえ~
はえ~
28: 23/01/29(日) 13:26:07 ID:rlwi
>>23
角煮とかカレーではやったことあるけどステーキだの焼き肉ではやったことないわね
角煮とかカレーではやったことあるけどステーキだの焼き肉ではやったことないわね
14: 23/01/29(日) 13:22:25 ID:O3d1
酸っぱい?
18: 23/01/29(日) 13:22:59 ID:bIF4
>>14
酸味あるけど全然おいしい
酸味あるけど全然おいしい
16: 23/01/29(日) 13:22:41 ID:bIF4
柔らかかったで
17: 23/01/29(日) 13:22:42 ID:TVsH
これ豚肉やろ
19: 23/01/29(日) 13:23:09 ID:bIF4
>>17
牛肉
牛肉
27: 23/01/29(日) 13:25:04 ID:TVsH
>>19
色かな
豚肉にみえる
色かな
豚肉にみえる
31: 23/01/29(日) 13:27:00 ID:bIF4
>>27
漬けてたら黒ずんだ
漬けてたら黒ずんだ
20: 23/01/29(日) 13:23:09 ID:jGJA
油捨てるのもったいないわ
22: 23/01/29(日) 13:23:37 ID:bIF4
>>20
だって脂っこいし
だって脂っこいし
25: 23/01/29(日) 13:24:32 ID:dkum
安価なオージービーフが柔らかくなるんなら、試す価値があるね
今までは、和牛のもも肉のステーキを好んで食べていたけど、次に試してみるわ
今までは、和牛のもも肉のステーキを好んで食べていたけど、次に試してみるわ
29: 23/01/29(日) 13:26:28 ID:bIF4
>>25
酸味嫌いじゃないなら試して損はない
酸味嫌いじゃないなら試して損はない