1:22/06/25(土) 22:24:19 ID:ZbLz
投稿者ブチ〇すぞ

4:22/06/25(土) 22:25:14 ID:hLo2
もうこれグロ画像だろ
20:22/06/25(土) 22:31:02 ID:cdnP
>>4
飯テロよりはそっち寄りやな
6:22/06/25(土) 22:25:33 ID:LUMa
強火でじっくり焼いたんやろ
8:22/06/25(土) 22:25:44 ID:4hVP
とろ火とかできなそう



9:22/06/25(土) 22:25:48 ID:5tR0
こういうヒトデおるよな
10:22/06/25(土) 22:26:01 ID:TR2Q
強火か油が足りないかじゃないと焦げはできない
12:22/06/25(土) 22:27:16 ID:RMIM
でもなんやかんや食えそう
14:22/06/25(土) 22:28:24 ID:XKLY
どう見ても中火以上の火力で焼いたやろ
15:22/06/25(土) 22:28:36 ID:4lIw
何作ったんやろ?
19:22/06/25(土) 22:30:49 ID:RVAA
>>1
焼きます
ならともかく
焼いていきます
とかいう珍妙な日本語は拒否感あるなあ
22:22/06/25(土) 22:32:47 ID:cdnP
>>19
それわかる「〇〇していきます」って料理番組以外ではあまり聞かないし
「火に鍋かけたままどこ行くんだよ」って突っ込みたくなる
30:22/06/25(土) 22:36:22 ID:RVAA
>>22
その突っ込みいいね
21:22/06/25(土) 22:32:25 ID:Gi0j
コンロの性能差による認識の齟齬、か
24:22/06/25(土) 22:33:20 ID:DiVq
砂糖の量とかによって弱火でもこうなるで
弱火にもさらに強弱あるから
火加減は一回で成功すると思わんことや
28:22/06/25(土) 22:34:07 ID:4BW2
油入れたか?
32:22/06/25(土) 22:38:05 ID:cdnP
>>28
火に!?
31:22/06/25(土) 22:37:43 ID:pEuC
焦げたお好み焼きかな
34:22/06/25(土) 22:41:57 ID:cdnP
弱火にするまでガンガン炙ってたのかも

などとほざくワイの家にないもの マヨネーズ ソース 調理油
37:22/06/25(土) 23:16:36 ID:uzuE
海苔が美味しそうやね
38:22/06/25(土) 23:17:47 ID:x9b3
弱火の概念が違ってるんだ