1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:03:50.753 ID:pf2FoknZ0.net
うめえ





2 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:04:14.367 ID:JqDMaZbK0.net
いいな



3
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:04:33.430 ID:xmrjgK5q0.net
小さくない?
6 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:05:50.626 ID:pf2FoknZ0.net
>>3
一人だしじゅうぶんかな

10 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:07:11.766 ID:PW7/6Efv0.net
>>6
いいなその時計
16 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:09:49.831 ID:pf2FoknZ0.net
>>10
このまえつくった

5 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:05:39.627 ID:P4AWwuPf0.net
これうまいんか?
7 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:06:09.953 ID:pf2FoknZ0.net
>>5
なかなかうまい
9 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:06:49.156 ID:JqDMaZbK0.net
さらに醤油つけんのか
13 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:08:07.981 ID:pf2FoknZ0.net
>>9
塩乗っかってるだけだからしょっぱくないよ
そのままでも食べれるぐらい味ついてはいるけど
11 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:07:19.388 ID:5vwegnDca.net
塩釜焼きってしょっぱくない?
18 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:10:04.407 ID:pf2FoknZ0.net
>>11
そうでもないな
22 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:11:14.671 ID:m9RCf/jNK.net
黒胡椒とレモン汁で
28 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:13:29.331 ID:pf2FoknZ0.net
>>22
黒胡椒で下味はつけといた
レモン汁いいな
25 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:11:55.661 ID:Tg33+ODF0.net
これは素直に旨そう
30 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:13:59.233 ID:pf2FoknZ0.net
>>25
簡単だしおすすめ
31 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:14:10.275 ID:FzBUrdQV0.net
塩釜はガッチガチに固まるくらい塩を圧縮しないとね
38 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:15:56.037 ID:pf2FoknZ0.net
>>31
netflix見ながら土曜の夕方飲むのしあわせ
35 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:15:33.905 ID:b8aMZ4g4d.net
塩釜焼きは卵白使うイメージあったけど使わなくてもできるのか
40 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:16:16.424 ID:pf2FoknZ0.net
>>35
使わないやつつくってみた
44 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:18:27.788 ID:b8aMZ4g4d.net
>>40
今度試してみるわ
皿の右下はわさび?
47 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:19:33.761 ID:pf2FoknZ0.net
>>44
ワサビ
次は卵白使うやつ作ってみる
39 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:16:03.319 ID:S2wE+9Pp0.net
その塩ってやっぱり捨てちゃうの?
41 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:17:06.149 ID:pf2FoknZ0.net
>>39
すてちゃうな
まあ100円ぐらいだし
43 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:18:14.448 ID:bMqcz0iK0.net
牛タンで作りたい
45 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:18:58.713 ID:pf2FoknZ0.net
>>43
なんでもうまそう
49 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:20:15.116 ID:8Z795vDtp.net
わさび醤油とか分かってんな>>1
時計といいセンスあるわ
51 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:21:36.402 ID:pf2FoknZ0.net
>>49
肉にワサビ醤油うまいよな
50 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:20:58.480 ID:b8aMZ4g4d.net
ちなみにお肉のスペックは?
55 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:22:18.490 ID:pf2FoknZ0.net
>>50
300g600円の牛ももブロック
52 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:21:45.520 ID:M6xIK1/80.net
葉っぱやらで巻かなかったのか牛肉
56 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:23:05.843 ID:pf2FoknZ0.net
>>52
下味つけただけで何もしなかった
58 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:23:38.444 ID:AP8s4fOdd.net
どんな食感になるの?
燻製っぽい?
59 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:24:20.726 ID:pf2FoknZ0.net
>>58
しっとりした感じになる
60 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:24:23.815 ID:M6xIK1/80.net
物凄く辛そうだな
61 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:25:18.037 ID:pf2FoknZ0.net
>>60
そうでもないな
63 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:26:13.098 ID:pf2FoknZ0.net
冬はこんなんもできるよ
卓上炭火コンロ

69 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:37:01.329 ID:yYjghQWa0.net
>>63
こういうのって匂い大丈夫?
70 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:39:33.168 ID:pf2FoknZ0.net
>>69
脂多いのはきついな
部屋でやるには肉とかきつい気がする
65 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:27:34.321 ID:+2fSdHjl0.net
すげえいいな
66 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:29:35.141 ID:pf2FoknZ0.net
>>65
一人だと無駄にこういうのやっちゃうな
67 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:31:22.394 ID:7omHB1wl0.net
オーブンじゃなくていいのか
68 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:33:58.335 ID:pf2FoknZ0.net
>>67
オーブンのほうがいいだろうねほんとは
73 以下、VIPがお送りします:2016/06/04(土) 18:55:09.56 ID:vBLHj7Npo
>>1
次作るとき塩に卵白混ぜてやってみな
まさしく塩釜って感じになるから