【募集】2日前に消費期限を
OpenClipart-VectorsによるPixabayからの画像
1:21/12/01(水)14:08:11 ID:oEET
2:21/12/01(水)14:08:47 ID:DtFA
肉はあかん
捨てろ
6:21/12/01(水)14:09:16 ID:oEET
>>2
もったいないですやん…
3:21/12/01(水)14:08:54 ID:bm5L
牛?
9:21/12/01(水)14:09:31 ID:oEET
>>3
牛肩ロースらしい



4:21/12/01(水)14:08:55 ID:cxFz
よく焼いてパクーで
10:21/12/01(水)14:09:31 ID:DtFA
>>4
むり
焼いても毒素は消えない
食中毒なるで
7:21/12/01(水)14:09:22 ID:X0ca
冷凍してたならいける
13:21/12/01(水)14:11:11 ID:oEET
>>7
冷凍ぢゃない!
11:21/12/01(水)14:09:41 ID:x3lk
大事なのは匂いよ
14:21/12/01(水)14:11:28 ID:oEET
匂いは普通やで。。。
16:21/12/01(水)14:12:08 ID:yCAx
やめとけ
叔父は常温二日目の肉食って入院した
19:21/12/01(水)14:12:18 ID:PAhU
>>16
そらそうの
22:21/12/01(水)14:12:46 ID:CZFR
シチューかカレーにしろ
29:21/12/01(水)14:15:25 ID:oEET
数字だけを見るのではなく見た目と匂いといった要素で判断しろって
知恵袋にも書いてたな・・・・
34:21/12/01(水)14:16:15 ID:yCAx
消費期限って菓子類が+2日ってぐらいで肉は当日厳守やったろ
消化器とちゃんと相談しろ
35:21/12/01(水)14:16:17 ID:oU9h
牛はあえて半額品を選ぶわ
36:21/12/01(水)14:16:20 ID:s3k2
夏やないし二日くらいヘーキヘーキ
38:21/12/01(水)14:19:11 ID:oEET
よしっ!(適当)

41:21/12/01(水)14:21:13 ID:s3k2
白陶器に茶色は一瞬ビビるからやめろ
46:21/12/01(水)14:25:00 ID:7Glj
これ中までちゃんと火が通ってるんかいな
47:21/12/01(水)14:25:44 ID:N7CA
>>46
多分生や
49:21/12/01(水)14:26:40 ID:MnK1
ちょっとローストビーフみたいに切ってみ?
50:21/12/01(水)14:29:50 ID:oEET
切ってみよか
52:21/12/01(水)14:30:43 ID:oEET
56:21/12/01(水)14:36:46 ID:MnK1
>>52
あかーーーーーん
60:21/12/01(水)14:39:30 ID:dSPg
>>52
あーあ、お前終わったわ
あれほどカレーにしとけって言ったのに
54:21/12/01(水)14:34:14 ID:oEET
煮てから食べるわ
サンガツや