ノーイメージ

1:21/09/25(土)21:45:13 ID:2cLT
何故サクサクのカツを卵でしなしなに…?
2:21/09/25(土)21:45:46 ID:W9A0
しなしなにするのは下手くそがやるからや
イッチは本物を知らないんやね
4:21/09/25(土)21:46:07 ID:2cLT
>>2
原理的に無理やろ…
6:21/09/25(土)21:46:34 ID:W9A0
>>4
本物を知らんから無理やと思うんやろな
8:21/09/25(土)21:48:07 ID:2cLT
>>6
じゃあどこで本物食えるか教えてくれ
北海道限定で



3:21/09/25(土)21:45:59 ID:mjaH
サクサクに揚げる技量があるなら苦労しないんだよなぁ
5:21/09/25(土)21:46:27 ID:2cLT
>>3
つまり妥協の料理?
7:21/09/25(土)21:47:28 ID:zBXJ
たまごをカツにかけなければ表面はサクサクだぞ
9:21/09/25(土)21:48:15 ID:TN0N
>>7
天才
8:21/09/25(土)21:48:07 ID:2cLT
>>7
それはカツとじでは無い
12:21/09/25(土)21:48:30 ID:H3Rp
出来立てならそんなにシナシナになってないやろ
15:21/09/25(土)21:49:23 ID:cNzu
卵がふわりカツはさっくりのやつ最高
17:21/09/25(土)21:50:29 ID:7YnF
サクサクじゃなくてもええやん
20:21/09/25(土)21:51:36 ID:aZ6q
出汁でふやけた衣も旨し
23:21/09/25(土)21:53:12 ID:TN0N
結局衣サクサクのカツとじはどこでくえるんや?
24:21/09/25(土)21:53:37 ID:2cLT
原理的にサクサクカツとじは無理なんや
26:21/09/25(土)21:55:47 ID:TrZs
カツとじる時点でサクサクを求めてないんだからほっときゃええねん
27:21/09/25(土)21:56:03 ID:NwIq
衣はサクサク感を味わう為に付けてるのでなくて、あの部分に出汁を染み込ませるのを目的としてるのやから何処にも矛盾派ない