シュラスコ、ステーキ、焼き鳥
OpenClipart-VectorsによるPixabayからの画像
1:21/01/18(月)14:02:47 ID:Gnk
料理と言っていいのか?
2:21/01/18(月)14:07:50 ID:zRP
焼くっていう調理工程経てるやん
3:21/01/18(月)14:13:33 ID:XqK
そら焼いて出てくるなら料理やろ
調味もしてるんやし
アホなん?
10:21/01/18(月)14:22:41 ID:wqa
ここまでシシカバブなし
14:21/01/18(月)14:23:32 ID:c7b
まあ味付けどころか焼いてすらない切っただけの生肉を刺身言うてるし



20:21/01/18(月)14:47:53 ID:gyq
煮炊き三年焼き一生
ただ焼くのが一番難しい
21:21/01/18(月)14:52:01 ID:QDO
>>20
ステーキ焼いててもそれは思うわ
本当にうまく焼くのは難しい
22:21/01/18(月)14:53:36 ID:qbo
一番簡単なのは煮る
23:21/01/18(月)14:54:29 ID:CAg
炒めと焼きの違いはなんやろ
29:21/01/18(月)15:13:40 ID:VG4
刺身とか切っただけやぞ
30:21/01/18(月)15:15:16 ID:blQ
>>29
しかし刺し身ほど切り方に気つかうもの外国の料理にあるか?
31:21/01/18(月)15:16:39 ID:Gnk
>>30
ケバブとか
32:21/01/18(月)15:17:40 ID:blQ
>>31
ケバブ上げてるんか刺し身ディスってるんかどっち?
33:21/01/18(月)15:18:19 ID:Gnk
>>32
ケバブ上げてるよ ケバブはいいぞ
4:21/01/18(月)14:14:07 ID:blQ
その焼くだけが美味いんだよなぁ