アメリカ人「朝からステーキ食べるで」
OpenClipart-VectorsによるPixabayからの画像
1:20/11/22(日)09:22:24 ID:q5E
どんな胃腸持ってるんやこいつら
3:20/11/22(日)09:22:50 ID:bXh
ワイだって朝からステーキ食うけど普通の胃腸やで
6:20/11/22(日)09:23:09 ID:q5E
>>3
えーすげえなお前
5:20/11/22(日)09:23:03 ID:uZB
そういう食事に適した胃袋
尚日本人よりも野菜の消化が苦手な模様
4:20/11/22(日)09:22:51 ID:sO6
消化酵素の違い、しらんけど



7:20/11/22(日)09:23:29 ID:GWz
いうて朝から普通に食うやろ
8:20/11/22(日)09:23:34 ID:GWz
>>7
食わねえよボケ
15:20/11/22(日)09:24:56 ID:q5E
>>7
すごいなお前
13:20/11/22(日)09:24:04 ID:AC3
忙しくないなら全然食えるわ
日本人が朝忙しすぎるんちゃう
19:20/11/22(日)09:25:22 ID:q5E
>>13
普通に休みの日でも無理やわ
16:20/11/22(日)09:25:01 ID:1Ol
残ったステーキをチンして食うことはよくある
14:20/11/22(日)09:24:37 ID:NTO
アホか朝なんて何も食わねーよ食えねーよほっとけよ
22:20/11/22(日)09:25:38 ID:XkT
「朝から重いもんは胃が受け付けん」いう感覚がどうも分からん
むしろ朝飯ガッツリ食って、夜は軽めって感じや
25:20/11/22(日)09:26:29 ID:q5E
>>22
昼がっつりなら分かるけど朝がっつりは胃腸強すぎる
29:20/11/22(日)09:28:54 ID:CYN
>>22
ワイもこれや
26:20/11/22(日)09:26:58 ID:uZB
起きてから3~4時間はしないとまともに飯食えねぇ
27:20/11/22(日)09:27:10 ID:xwI
子供の頃は晩飯の残り物のステーキとか大好きやったわ
今は和食がええ
34:20/11/22(日)09:32:35 ID:oZM
そもそも日本人は胃腸クッソ強い部類の民族やぞ
江戸時代は世界で一番食事量多かった
35:20/11/22(日)09:33:11 ID:7Xm
>>34
けど白米ばっか食べててよう便秘せんかったもんやな…
37:20/11/22(日)09:37:32 ID:CYN
>>34
肉体労働だったとはいえ米を3合くらい食べてたんやろ?
41:20/11/22(日)09:42:35 ID:oZM
チーズ牛丼特盛をペ□リと食べ切るチー牛は間違いなく胃腸強い
45:20/11/22(日)09:48:15 ID:4NA
>>1
沖縄人「飲み会の〆はステーキ」
47:20/11/22(日)09:48:48 ID:8NA
>>45
うせやろ??
48:20/11/22(日)09:49:04 ID:4NA
>>47
ガチです
49:20/11/22(日)09:49:12 ID:8NA
>>48
すげえな
51:20/11/22(日)09:49:32 ID:7Xm
まあステーキっても赤身やろうけどな
56:20/11/22(日)09:52:11 ID:vSD
牛肉ならまだいけるかもしれん でも豚肉はキツイやろなぁ
63:20/11/22(日)10:05:10 ID:vFK
朝からソーセージも大して変わらん気がする