1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:04:01.723 ID:YM2CMrUm0.net
俺はかき揚げを描くのに
2 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:04:26.845 ID:0GEaYVWca.net
ぼくはおいも
3 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:04:53.635 ID:i9U8h1j1a.net
ぼくは天カス!
5 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:05:19.602 ID:4X6d4DZ4p.net
ぼくは天つゆに添えてある大根おろしの上のしょうが
6 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:05:25.005 ID:YM2CMrUm0.net



9
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:05:56.227 ID:h/6k+yK70.net
12 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:06:50.184 ID:YM2CMrUm0.net
>>9
上手いなww
13 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:07:02.954 ID:SvMtnNEja.net
14 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:07:16.030 ID:YM2CMrUm0.net
>>13
にんじん
21 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:10:17.762 ID:YM2CMrUm0.net
エビ天の尻尾って食う?
俺は最後まで食うよ
25 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:10:58.740 ID:7uq921sFa.net
獅子唐
32 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:11:40.773 ID:YM2CMrUm0.net
かき揚げ

39 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:12:55.973 ID:ilKxSzUF0.net
エビフライと海老天を白黒だと書き分けられない
46 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:14:39.878 ID:YM2CMrUm0.net
>>39
衣がふわふわしてるのがエビ天
衣がトゲトゲしてるのがエビフライってイメージ
52 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:16:50.384 ID:YM2CMrUm0.net
53 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:17:40.298 ID:RtYOpLEU0.net
>>52
うまいなw
58 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:18:14.560 ID:laO6/+cj0.net
>>52
理解した
55 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:17:51.802 ID:OSO9J/kW0.net
62 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:19:14.302 ID:YM2CMrUm0.net
>>55
一番美味しい蓮根の存在を忘れていた
ナスの天ぷらも美味いよな
73 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:22:11.732 ID:sXXGTPec0.net
かき揚げってお惣菜コーナーで最後まで余ってるイメージ
うまいのに人気なくて切ない
77 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:23:26.114 ID:YM2CMrUm0.net
>>73
わかる…すげぇわかる…
かき揚げしなしなになっちゃってるんだよなぁ…
78 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:23:29.925 ID:88qKdN2W0.net
かき揚げって天ぷらじゃないだろ
79 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:24:57.167 ID:YM2CMrUm0.net
>>78
あれそうなの?
かき揚げさんって、天ぷら粉で揚げるんじゃなかったっけ…?
86 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:28:34.433 ID:YM2CMrUm0.net
正直スーパーでパック詰めて売ってる天ぷらは嫌い
ころもがしなしなで美味しくないもん
天丼とかならしなしなでも許すけど天ぷらのころもはサクサクであるべき
93 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:32:55.233 ID:akFFSRqld.net
>>86
スーパーの天ぷらは蕎麦の上にのせるために存在する
蕎麦の上にのせるのはしなしな天ぷらであるべき
カリカリ天ぷらはそのまま食べるときとお茶漬け用
99 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:35:46.387 ID:YM2CMrUm0.net
>>93
なるほどな
102 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:38:41.388 ID:Dbad5j3H0.net
ここまで穴子なし
104 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:40:52.110 ID:eOKgaG2Z0.net
ココの形がミソです

そして、中身を透視することも重要です。

105 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:42:17.721 ID:akFFSRqld.net
>>104
酷すぎwww
107 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:44:53.930 ID:YM2CMrUm0.net
ころも多くて海老が少ないのと
ころも少なくて海老が多いのどっちがいい?

海老が多い方がいいけどころもが少なすぎるのも悲しい
115 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/19(木) 16:49:51.153 ID:eOKgaG2Z0.net
>>107
俺くらいの通になると、
衣にもエビの香りがほんのりあって、それに天つゆがしみてうんまいやつがいいな。

他の肉系天ぷらなんかも一緒にあげてる店はダメで、すぐ新しい油に変えてしまう店もダメ。