焼肉でホルモン好きなやつとだけは仲
takedahrsによるPixabayからの画像
1:20/09/13(日)10:37:21 ID:wMk
硬いし味もせんやん
2:20/09/13(日)10:38:30 ID:ysk
味音痴なのかやっすい焼き肉しか食ったことないのか
3:20/09/13(日)10:38:48 ID:0Hx
>>2
5:20/09/13(日)10:40:45 ID:wMk
>>2
そもそもホルモンって普通の焼肉が食えないやつが食うもんでは?
6:20/09/13(日)10:42:33 ID:ysk
>>5
いつの話してるの?
現代のホルモンの話で関係なくね?
ほんならマグロのトロは捨てる所だったって話で
7:20/09/13(日)10:43:07 ID:wMk
>>6
現代やろうが不味いもんは不味いが



4:20/09/13(日)10:39:00 ID:6j4
かしら肉すこ
8:20/09/13(日)10:43:30 ID:MkY
安いのだとう○こくさいときあるよ!
12:20/09/13(日)10:46:03 ID:0Z8
ホルモンって焼き方でだいぶ味変わるよな
最近知ってもっとはヨシッとけばって思った
13:20/09/13(日)10:46:39 ID:wMk
>>12
どこまで焼くのかもよくわからんよな
ググったらお好みでとか書いてあるけどどの段階でも不味いが
15:20/09/13(日)10:46:56 ID:DyK
>>12
皮の方からやったっけ
20:20/09/13(日)10:48:02 ID:0Z8
>>15
そう、なんなら焼くのは皮の面だけでいい
じゃないとちっさくなる
22:20/09/13(日)10:48:50 ID:DyK
>>20
はえ~
てっちゃん好きやから参考にするわ
18:20/09/13(日)10:47:32 ID:IGv
塩はエエけど味噌はアカン
21:20/09/13(日)10:48:11 ID:mkS
ハラミもホルモンの一種なんやっけ?
24:20/09/13(日)10:49:57 ID:Tlw
>>21
横隔膜とかやったっけ?
食い物の話で無駄に嫌う奴と本物食ってみろ派どっちも面倒くさいわ
23:20/09/13(日)10:49:29 ID:TcF
ホルモンなんてクチャラーが食うもんやろ
25:20/09/13(日)10:50:08 ID:wMk
ホルモン好きとか言ってるやつってゴムでも食わせとけば満足しそう
26:20/09/13(日)10:51:13 ID:hou
ハラミ=横隔膜の外側の部分。脂がのっており肉に近い味わいのため人気が高いが、これもホルモンンゴ
27:20/09/13(日)10:52:00 ID:IGv
ワイ砂肝、高みの見物
28:20/09/13(日)10:52:33 ID:Tlw
>>27
白い部分取るか取らないかってそんな違うもん?
29:20/09/13(日)10:54:35 ID:wMk
あんな明らかに不味いもんを食うって
ワイって通やろ?アピールとかしたいんかな
普通にカルビ食うための場所やろ焼肉屋って
30:20/09/13(日)10:57:07 ID:wMk
マイオナ厨をこじらせた結果としか思えんのよな
カルビとかロースとか定番のものが結局1番美味いのにその辺言うのをダサいとか思っちゃってる
17:20/09/13(日)10:47:29 ID:hou
つまり、焼肉屋だと、ロース、カルビくらいしか食えんってことかな?