1: 20/08/08(土)18:57:20 ID:eW3
強力粉300g
塩3g
砂糖20g
ドライイースト3g
牛乳200ccを混ぜるで
塩3g
砂糖20g
ドライイースト3g
牛乳200ccを混ぜるで
2: 20/08/08(土)18:58:11 ID:1bu
親も手を焼いてるよ
3: 20/08/08(土)18:58:43 ID:ien
>>2
上手いこと言ったつもりで下手な部類
上手いこと言ったつもりで下手な部類
6: 20/08/08(土)19:00:11 ID:aGk
>>2
草
草
9: 20/08/08(土)19:00:43 ID:5mH
>>2
すこ
すこ
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596880640/
5: 20/08/08(土)18:59:50 ID:CPd
サンキューニート
7: 20/08/08(土)19:00:14 ID:eW3
ええ感じに纏まったらバター20gを入れてこねるで
11: 20/08/08(土)19:00:50 ID:eW3
一心不乱に10分こねるで
13: 20/08/08(土)19:01:15 ID:3Be
パン屋で働けばええやん
14: 20/08/08(土)19:01:24 ID:NSJ
夜にパン食うのか
15: 20/08/08(土)19:01:53 ID:ion
ワイもたまにパン焼くで
バター入れた後の生地感すこ
バター入れた後の生地感すこ
18: 20/08/08(土)19:02:23 ID:kLn
撮りため?
21: 20/08/08(土)19:03:42 ID:eW3
こねたらラップして200w2分温めるで
23: 20/08/08(土)19:03:54 ID:HJe
「た」やからな
24: 20/08/08(土)19:03:58 ID:5Cu
もっと滑らかになるまでこねたほうがええんちゃうか
25: 20/08/08(土)19:05:11 ID:eW3
一次発酵のため10分放置
26: 20/08/08(土)19:06:04 ID:eW3
それを16等分にしてフライパンに並べるで
29: 20/08/08(土)19:07:20 ID:eW3
弱火1分の後10分放置して二次発酵させるで
31: 20/08/08(土)19:07:43 ID:NSJ
はぇーオーブンちゃうんや
32: 20/08/08(土)19:08:06 ID:lpc
?スコーンか?
33: 20/08/08(土)19:08:14 ID:eW3
両面15分ずつ焼いてフィニッシュや
36: 20/08/08(土)19:08:42 ID:LFk
>>33
結構焦げてて草
結構焦げてて草
35: 20/08/08(土)19:08:36 ID:NSJ
なんかワロタ
37: 20/08/08(土)19:08:46 ID:eW3
ちぎりぱんの完成や
38: 20/08/08(土)19:08:48 ID:5Cu
ちぎりパン?
成型したあと発酵したほうがよかったんちゃう
成型したあと発酵したほうがよかったんちゃう
39: 20/08/08(土)19:09:02 ID:kLn
これちゃんと焼けてるんか?
41: 20/08/08(土)19:09:12 ID:eW3
>>39
寧ろ焼き過ぎたで
寧ろ焼き過ぎたで
45: 20/08/08(土)19:10:08 ID:eW3
見た目に反して美味かったで
46: 20/08/08(土)19:11:05 ID:lpc
チェダーチーズ入れればもっと美味しいかも?
47: 20/08/08(土)19:11:17 ID:5Cu
丸めるとき左手のひらに乗せて右手でくるくるってしたらキレイに丸くできるで
53: 20/08/08(土)19:14:12 ID:D2e
こげぱんやん懐かしい
56: 20/08/08(土)19:17:45 ID:JHD
そのパン生地揚げてきな粉でまぶすとうまいで
59: 20/08/08(土)19:25:20 ID:9OF
フライパンで焼けるんやな