チーズはやっぱりプロセスチーズ
OpenClipart-VectorsによるPixabayからの画像
1:20/07/12(日)19:06:54 ID:1lC
いつ食べてもうまいわ
3:20/07/12(日)19:07:34 ID:XoE
さけるチーズすこ
4:20/07/12(日)19:07:46 ID:6GT
>>3
これ
7:20/07/12(日)19:08:14 ID:vHi
ワイは避けるチーズ
9:20/07/12(日)19:09:01 ID:1lC
>>3
>>7
あれもプロセスチーズやろ?



8:20/07/12(日)19:08:38 ID:PcF
は?
サンシュノチーズやろ
12:20/07/12(日)19:09:36 ID:vHi
プロセスチーズってなんや
14:20/07/12(日)19:10:36 ID:WQZ
>>12
米で言うと
白米とチャーハンと雑炊をもっかい炊き直したもんや
15:20/07/12(日)19:11:04 ID:fbR
その結論までのプロセスは?
16:20/07/12(日)19:11:35 ID:Fov
>>15
わたしも、No1さんの結論に至るまでの過程を知りたいです
18:20/07/12(日)19:12:52 ID:vHi
ベビーチーズでええよねもう
19:20/07/12(日)19:13:22 ID:1lC
>>18
ソレやがな
28:20/07/12(日)19:22:44 ID:jRg
イタリア語の教授が「プロセスチーズはプラスチックでーす。人間の食べ物じゃありまセーン」って言ってたな
30:20/07/12(日)19:36:45 ID:1lC
>>28
まぁマーガリンもプラスティックだからしゃーない
31:20/07/12(日)19:37:40 ID:Fov
>>30
論点が違いますけどねあはははははははははははははは
32:20/07/12(日)19:38:13 ID:1lC
>>31
はははははやねホンマ
5:20/07/12(日)19:07:50 ID:cM7
カマンベールやな
6:20/07/12(日)19:08:08 ID:0Up
チェダー