ワイ「脂身おいしいなぁ!パクパク」
Steffen ZimmermannによるPixabayからの画像
1:20/06/22(月)18:30:59 ID:f8q
美味しいのに悲しい
2:20/06/22(月)18:31:18 ID:KHu
好みはわかれるやろな
ワイは貧乏やけど脂身くえん
3:20/06/22(月)18:31:41 ID:J1D
ワイが好きなのは赤身かな?
4:20/06/22(月)18:32:02 ID:ujX
ワイも赤身派
5:20/06/22(月)18:32:18 ID:0h7
牛脂、パクッ!w



6:20/06/22(月)18:32:25 ID:f8q
うぅ…ステーキのはしっこの脂部分美味しい…
8:20/06/22(月)18:32:57 ID:73t
加工肉はからだに悪い
9:20/06/22(月)18:33:33 ID:ADg
脂身も赤身も美味いと思える舌に産まれて良かったわ
12:20/06/22(月)18:34:12 ID:O2B
脂身ばっかりやとすぐ気持ち悪くなるわ
15:20/06/22(月)18:35:03 ID:Cw3
貧乏赤身やと硬すぎて嫌になるな
16:20/06/22(月)18:35:10 ID:BQF
バラ肉とかいう悪魔の食べ物すき
22:20/06/22(月)18:36:22 ID:0h7
>>16
ワイ君の近所のスーパーはいつでもグラム99円以内なんだ
そら太るわボケ
19:20/06/22(月)18:35:32 ID:zcx
>>16
カリカリ焼くのだけは理解出来ないわ
26:20/06/22(月)18:38:12 ID:oio
>>19
ええ~~~~~~~~~っっ???!!?!?wwwwwwwww
うせやろバラ肉はカリカリに焼くのが一番旨いやろ
30:20/06/22(月)18:39:03 ID:Pza
>>26
バラ肉は煮込んで脂身の部分がトロトロになったのが一番うまい
32:20/06/22(月)18:40:07 ID:oio
>>30
まぁそれもうまいけど
カリカリ嫌いなのは流石にマイノリティというか逆張り過ぎるわ
20:20/06/22(月)18:35:38 ID:aXW
脂身はごまかしだからな
本当に美味しいお肉は赤身が美味しい
23:20/06/22(月)18:36:31 ID:f8q
金持ち「ホルモンか…」クチャクチャクチャクチャ
ワイ「美味しいね」クチャクチャクチャクチャ
25:20/06/22(月)18:37:30 ID:f8q
金持ち「旨い!肉が下の上で溶けるようや」
ワイ「すぐ失くなっちゃう」
27:20/06/22(月)18:38:31 ID:iOX
赤身笑笑
普通鳥ムネでしょ笑笑笑笑
29:20/06/22(月)18:38:51 ID:ioq
>>27
泣いてそう
31:20/06/22(月)18:39:05 ID:XvE
すき焼肉でクソ高い霜降りあるやろ
あんなの食うくらいならやっすいオージービーフの方が胃もたれしなくておいしい
33:20/06/22(月)18:40:59 ID:f8q
ワイはスーパーで海外の300円の巨大ステーキを買うのが好き
35:20/06/22(月)18:41:28 ID:CPc
>>33
アンガス牛うまいな
34:20/06/22(月)18:41:14 ID:Cw3
焼き立てのレバー美味しい
37:20/06/22(月)18:41:57 ID:f8q
ワイの好みが安ければ安いほど合うのは良いことなのか悪いことなのか
40:20/06/22(月)18:43:18 ID:Cw3
あの筋張った脂のジャンク感はたまに食べたくなる
41:20/06/22(月)18:43:42 ID:f8q
ワイはイノシシの肉をカリッカリに焼いて食べるで!
43:20/06/22(月)18:44:22 ID:R8X
肉のジャンク感を味わいたくなった時牛丼屋に行く
45:20/06/22(月)18:44:31 ID:QvN
ワイが小さい時は大トロなんて猫も食わん猫またぎや言われてたで
49:20/06/22(月)18:47:52 ID:jOu
歳とると脂がきつくなってくる
50:20/06/22(月)18:48:06 ID:E7N
>>49
これ
うまいまずい以前の問題や
52:20/06/22(月)18:49:59 ID:oio
このスレにおるような赤身肉が至高とか、脂身が究極とか言ってるようなのは雑魚やからね
通はどっちも食うし、どちらも美味いりょうりの仕方を知ってる
食い方がまずくて脂身が駄目とかのたまう奴はトーシロよ
53:20/06/22(月)18:50:15 ID:C9G
ワイは鹿児島の赤牛を食って感動した
赤身ってこんなに美味いのかと
55:20/06/22(月)18:51:40 ID:oio
もちろん加齢につれて脂物が駄目になるのはわかるが
それは量を加減すればええだけの話
63:20/06/22(月)18:58:40 ID:xLX
牛脂沢山いれて
ねぎとこんにゃくとさといもいれて砂糖醤油で煮込んでる
くっそ下品でくっそうまい煮込み立ち飲み屋に合ったぞ
通はご飯にのっけてどんぶりにする
61:20/06/22(月)18:55:52 ID:f8q
うましうまし