鶏肉茹でて食べてみたんやがクソ
Siwon LeeによるPixabayからの画像
1:20/05/25(月)20:07:02 ID:nLM
何がいけなかったんや
2:20/05/25(月)20:07:29 ID:3XU
味付けしたんか?
9:20/05/25(月)20:08:29 ID:nLM
>>2
茹でたあとに塩かけたりごまだれつけたりしてたべてみた
4:20/05/25(月)20:07:44 ID:1bd
茹でるだけならそら不味い
煮るかあとから味付けるかのどっちかは要る
3:20/05/25(月)20:07:38 ID:r3n
茹でたのがいけない



8:20/05/25(月)20:08:14 ID:ahB
茹でただけで美味くなったらイギリス料理は今頃世界一だぞ
12:20/05/25(月)20:08:46 ID:zf8
>>8
草ァ
10:20/05/25(月)20:08:31 ID:vaF
ごまドレかけーや
11:20/05/25(月)20:08:41 ID:p5q
部位による
13:20/05/25(月)20:08:58 ID:Ftg
むね肉でも美味くないか?
17:20/05/25(月)20:09:37 ID:7mV
鶏肉をぐらぐらに沸騰したお湯に入れたらすぐに火を落とすと柔らかくしあがる
18:20/05/25(月)20:10:53 ID:uN5
ささみの湯引きは死ぬほど美味い
20:20/05/25(月)20:12:15 ID:nLM
マ?しっかり茹でなきゃあかんと思ってた
21:20/05/25(月)20:14:02 ID:nLM
唐揚げ用のやつやったんやが同じやろ?
22:20/05/25(月)20:14:19 ID:KcC
一概にはいえんけど沸騰させて火を止めてから肉いれて20分放置とかのほうがちょうど良くできる
24:20/05/25(月)20:14:46 ID:nLM
>>22
はえー
23:20/05/25(月)20:14:21 ID:30g
ゆですぎたんやろ
27:20/05/25(月)20:15:07 ID:TTq
よほど鮮度わるかったんちゃうか
29:20/05/25(月)20:15:58 ID:nLM
>>27
割引やったしワンチャンあるわ
30:20/05/25(月)20:20:26 ID:9Ze
よく茹でて細切りにして細切りキュウリと一緒にシャブシャブ用のゴマだれかけて食え
これが蒸し鶏と胡瓜の胡麻ソースあえって料理や
28:20/05/25(月)20:15:55 ID:xbS
ささ身の茹でたの美味しいやん
筋トレ後の楽しみやぞ