1: 20/03/15(日)03:48:48 ID:M5V
材料
ちな抹茶ホワイトチョコマフィンや
ちな抹茶ホワイトチョコマフィンや
2: 20/03/15(日)03:49:16 ID:TAN
きたい
3: 20/03/15(日)03:49:27 ID:M5V
適当にチョコと牛乳を湯煎していく
4: 20/03/15(日)03:49:28 ID:qtR
楽しみ
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584211728/
6: 20/03/15(日)03:51:41 ID:M5V
溶けたで
7: 20/03/15(日)03:52:21 ID:qtR
イッチ撮りだめしてないんか?
9: 20/03/15(日)03:52:51 ID:M5V
>>7
現在進行形や
現在進行形や
8: 20/03/15(日)03:52:42 ID:M5V
ベーキングパウダーと抹茶と薄力粉
10: 20/03/15(日)03:53:34 ID:M5V
バター柔らかくしようとしたら完全に液体になったがまあええやろ
11: 20/03/15(日)03:54:37 ID:qtR
イッチ一人で食べるんか?
14: 20/03/15(日)03:57:41 ID:M5V
>>11
そうやで
そうやで
12: 20/03/15(日)03:56:37 ID:M5V
先ほどの粉たちに砂糖をぶちこんでゆく
こんなに入れてええんか?
こんなに入れてええんか?
13: 20/03/15(日)03:57:39 ID:KjY
砂糖は入れれば入れるほどいい
15: 20/03/15(日)03:58:30 ID:M5V
ここでオーブンを余熱
16: 20/03/15(日)03:59:43 ID:M5V
ブレーカー落ちた
18: 20/03/15(日)04:08:21 ID:M5V
粉にバターを混ぜる
ゴムベラないからしゃもじで代用
ゴムベラないからしゃもじで代用
20: 20/03/15(日)04:19:15 ID:M5V
卵混ぜて最初のチョコミルクもぶちこんでゆく
23: 20/03/15(日)04:20:33 ID:ntx
この黒いしゃもじはなんや?
24: 20/03/15(日)04:21:01 ID:M5V
>>23
普通に飯盛るしゃもじ
普通に飯盛るしゃもじ
25: 20/03/15(日)04:22:31 ID:M5V
おんJ落ちてる間にオーブンぶち込んだから20分焼く
26: 20/03/15(日)04:29:49 ID:M5V
現状
いびつだがちゃんと膨らんできた
いびつだがちゃんと膨らんできた
27: 20/03/15(日)04:30:36 ID:KjY
雑マフィンがあるなら丁寧マフィンもあるの?
28: 20/03/15(日)04:31:07 ID:M5V
>>27
あるんじゃね?
あるんじゃね?
30: 20/03/15(日)04:31:55 ID:qtR
美味しそうだね
32: 20/03/15(日)04:42:28 ID:M5V
焼けたわ
おやすみ
おやすみ
33: 20/03/15(日)04:46:14 ID:KjY
食わんで寝るのか・・・
(まとめ記事最後のレス抽出以来二度目)