ワイ、これからのパスタ生活に備えて
SecurityによるPixabayからの画像
1:20/04/06(月)17:46:54 ID:fuv
今調理中や
2:20/04/06(月)17:47:18 ID:fuv
オリーブオイルと塩だけで美味いらしいがほんまかな
3:20/04/06(月)17:47:57 ID:cSq
そこにニンニクと鷹の爪も入れるんやで
5:20/04/06(月)17:48:23 ID:fuv
>>3
買ってないンゴ
7:20/04/06(月)17:49:02 ID:HBp
素パスタ……貧し過ぎるよ……
10:20/04/06(月)17:50:10 ID:fuv
>>7
おはカブトボーグ



4:20/04/06(月)17:48:00 ID:RbO
パスタを炒める時、茹で汁を少し入れるのを忘れずにな
6:20/04/06(月)17:48:48 ID:fuv
>>4
ちょっと水気あるほうがええんやね
9:20/04/06(月)17:49:48 ID:RbO
>>6
水気がないと油が絡まないんや
12:20/04/06(月)17:50:30 ID:fuv
>>9
なるへそ
8:20/04/06(月)17:49:45 ID:dKz
醤油いれて鼻でも満足感プラスや
11:20/04/06(月)17:50:23 ID:fuv
>>8
あぁ^ ~
13:20/04/06(月)17:50:35 ID:HpG
とにかく何か出汁になるもの入れんと美味くないよ
16:20/04/06(月)17:51:29 ID:fuv
>>13
麺つゆでもかまへんか
19:20/04/06(月)17:52:12 ID:HpG
>>16
ええよ
出汁のもとでもええしナンプラーでもええし鰹節でもええ
21:20/04/06(月)17:57:28 ID:fuv
>>19
サンガツ
14:20/04/06(月)17:51:07 ID:eFE
鰹節とめんつゆ混ぜるだけでうんめぇパスタに早変わり
15:20/04/06(月)17:51:09 ID:yFq
茹でたパスタを小麦粉と片栗粉で繋いで
そのままフライパンに押し付けて焼け
そのあとは麺つゆとか柚子胡椒とかで行け
17:20/04/06(月)17:51:29 ID:HBp
ニンニクさえあれば軽く炒めて化けるんやがなぁ
18:20/04/06(月)17:52:06 ID:fuv
>>14
>>15
>>17
今度その素パスタやってみるわサンガツ
22:20/04/06(月)17:57:31 ID:I5S
でもパスタは炭水化物の含有率とGI値が高いから
そればっかり食ってると豚になるよ
23:20/04/06(月)17:58:03 ID:fuv
>>22
気をつけるわ
26:20/04/06(月)17:58:59 ID:BGm
ペッパーをアホみたいにかけるんや
27:20/04/06(月)17:59:25 ID:aY1
本つゆかければマシになるで
30:20/04/06(月)18:00:00 ID:kf4
油として存在させずにゆで汁と混ぜるようにして乳化させないとお腹下すで
31:20/04/06(月)18:00:53 ID:fuv
>>30
はよ言ってや…
多少は煮汁に絡ませてるけど
32:20/04/06(月)18:01:09 ID:Egr
塩は入れた?

七味唐辛子とニンニクチューブ便利
ペペロンチーノや
36:20/04/06(月)18:02:19 ID:fuv
>>32
今回は純粋な塩ないからクレイジーソルトやね
ニンニクチューブ買わなきゃ
38:20/04/06(月)18:03:40 ID:Egr
>>36
クレイジーソルトええやん
33:20/04/06(月)18:01:23 ID:fuv
麺つゆも投入

うまい!!w
39:20/04/06(月)18:04:25 ID:fuv
完食
茹で汁のオリーブオイルとクレイジーソルトと麺つゆ混ざったスープうまいんだ…w
40:20/04/06(月)18:05:13 ID:fuv
この先パスタ生活でもなんとかなりそうやわ
サンガツ!
41:20/04/06(月)21:25:28 ID:HpG
>>40
タンパク質とらな死ぬぞ