1: 20/04/01(水)19:48:13 ID:cGL


566gはラージだよな?

2: 20/04/01(水)19:49:25 ID:cGL

ラージやのでまずオリーブオイルまみれにしまんねん

3: 20/04/01(水)19:50:33 ID:cGL

次にバターね

4: 20/04/01(水)19:50:48 ID:2kU
ええなー♥

5: 20/04/01(水)19:52:13 ID:FVy
>>4
ID肉で草♥

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585738093/



6: 20/04/01(水)19:52:19 ID:8ZI
出来上がりだけのせろ♥

9: 20/04/01(水)19:53:31 ID:cGL
>>6
出来上がりだけのせると工程のせろ!ってやつがおるんや!♥

7: 20/04/01(水)19:52:51 ID:cGL

でラージやのでオーブンね

8: 20/04/01(水)19:53:17 ID:kzf
あく!あく!♥

10: 20/04/01(水)19:54:38 ID:TmQ
フライパンの傷とええ電子レンジの窓の汚れとええイッチかなり雑な性格やな?♥

12: 20/04/01(水)19:55:19 ID:cGL
>>10
鉄フライパンでこういうコーティングのやつやねん♥

11: 20/04/01(水)19:54:44 ID:cGL
オーブンで片面14分裏面10分したら鉄フライパンの超火力でメイラード!
忙しすぎて撮ってまへん!♥

13: 20/04/01(水)19:55:59 ID:cGL

で北海道ステーキな!どや!北海道やろ

14: 20/04/01(水)19:56:35 ID:hWI
そういうことか
スレタイやてっきり北海道みたいな形に切って焼いたんや思ってたわ♥

16: 20/04/01(水)19:57:08 ID:cGL
>>14
焼いたら北海道になりよったw♥

17: 20/04/01(水)19:57:18 ID:FiD
>>14
北海道に見えなくもないな♥

25: 20/04/01(水)20:00:46 ID:cGL
>>17
北海道感わかってくれただけ嬉しいで♥

15: 20/04/01(水)19:56:51 ID:cGL

断面これな

20: 20/04/01(水)19:58:15 ID:cGL

今回は肉汁流出がほぼなく課題は克服されてきた

22: 20/04/01(水)19:59:05 ID:hiN
赤身きらい
脂身すき♥

28: 20/04/01(水)20:06:49 ID:cGL
>>22
赤身すきやから脂身ないのわざわざ選んだw♥

23: 20/04/01(水)19:59:46 ID:cGL
これはミディアムレアにできてるよな?♥

26: 20/04/01(水)20:01:39 ID:qJr
>>23
うまそう♥

29: 20/04/01(水)20:08:30 ID:cGL
北海道感にあんまコメントなくて悲しい♥

30: 20/04/01(水)20:09:31 ID:FVy
北海道みたいにでっかい肉ってことかと思ったら、
形が北海道っぽいってことやったんやね♥

31: 20/04/01(水)20:12:19 ID:cGL
>>30
せや!焼いたら北海道と思ったがワイだけやったみたいw♥

35: 20/04/01(水)20:17:44 ID:FVy
>>31
まぁ北海道に見えなくもないで
うまそうやね♥

32: 20/04/01(水)20:12:59 ID:cGL
566gもデカメやと思うがそないなこともないのかな♥

33: 20/04/01(水)20:16:00 ID:5iI
ステーキはブルサン塗ったくって食うと罪の味がするで♥

34: 20/04/01(水)20:17:39 ID:cGL
>>33
ワイの見てるYouTuberもブルサン使ってたな
ステーキはある程度うまく焼けるようになりよったで今度の課題はソースやねん
何度か試してるがなんかしっくりこない♥

36: 20/04/01(水)20:18:14 ID:Ir1
やっすいやつもそれはそれで旨いよな♥

37: 20/04/01(水)20:20:54 ID:cGL
>>36
分厚いやっすいのはパッと焼いてやとなかなかうまくないからめんどいけどな
赤身重視で安く肉食べるぜって特にはええよね♥