蓋の上で液体スープを温めて下さい
マサコ アーントによるPixabayからの画像
1:20/03/21(土)08:55:03 ID:Rxs
これパッケージに書くほど大事なことちゃうやろ
2:20/03/21(土)08:55:53 ID:LMF
凝固した油「よろしくニキーw」
3:20/03/21(土)08:56:20 ID:lKo
後から入れてください、無視
4:20/03/21(土)08:57:17 ID:Rxs
>>3
いや、これは後から入れたほうがええやろ
5:20/03/21(土)08:58:11 ID:LMF
焼きそばのパッケージにはあとから入れてくださいとか書いてないやん
無能
7:20/03/21(土)08:58:32 ID:cX0
>>5



8:20/03/21(土)08:58:39 ID:AfK
重石としては不足感ある
11:20/03/21(土)08:59:31 ID:Rxs
>>8
気づいたらベロンってなってるよな
9:20/03/21(土)08:59:03 ID:W9s
カップ焼きそばの粉ソースとかいう無能
13:20/03/21(土)09:02:01 ID:Rxs
>>9
無駄な水分吸収してくれるからワイはすこ
UFOとかシャバシャバになるやろ
15:20/03/21(土)09:03:20 ID:0Wa
>>9
日清焼きそばは揺るがない美味さやと思うわ
10:20/03/21(土)08:59:28 ID:0Wa
絡みが不十分になるより出来る事はすべきやろ
14:20/03/21(土)09:03:14 ID:b5G
とろみ系やと温め『ないで』くださいというトラップも
16:20/03/21(土)09:04:38 ID:Rxs
焼きそばのマヨネーズは温めた方がええんか?
17:20/03/21(土)09:09:32 ID:LMF
個人的にガツ盛りのキューピーからしマヨネーズは使わずにとってある
でも賞味期限が来たらガツ盛りにかけて食って、そのガツ盛りのカラシマヨネーズをとってある
18:20/03/21(土)09:14:23 ID:apk
わい「お湯いれるで」
麺の下に入り込んだ小さい粉の袋「アツゥイ!」
わい「ああああああああああ!!」
19:20/03/21(土)09:14:51 ID:Gm3
お湯何分の近くに必要なお湯の容量書いてないとムカつく
21:20/03/21(土)09:15:36 ID:0Wa
>>19
線までか麺浸るまでドバーでよくない?
22:20/03/21(土)09:15:51 ID:fr6
おいおいおい
液体スープを蓋の上で温めることもうっかり忘れてしまった
そんな奴が哀れなスレを立ててるよ
23:20/03/21(土)09:17:10 ID:kgZ
>>22
黙れ小僧!
貴様にスープ焼きそばの不味さがわかるのか
25:20/03/21(土)09:20:19 ID:FtD
蓋の上で温めずに力入れて小さい穴からムニューって絞り出すのすき
28:20/03/21(土)09:22:40 ID:apk
>>25
ちゅるちゅるちゅるって出したので円を何重にも描いとるわ
26:20/03/21(土)09:20:30 ID:NPB
ワイは赤きつね・緑たぬきの後入れ七味を忠実に守ってるやつ知りたいわ
27:20/03/21(土)09:21:11 ID:pzZ
>>26
ワイや
29:20/03/21(土)09:23:03 ID:LMF
日清「天ぷらはあとで乗せるんやで」
東洋水産「天ぷらは先に乗せるんやで」
31:20/03/21(土)09:25:16 ID:ttZ
素直に、書かれている通りにしましょう!
32:20/03/21(土)09:25:42 ID:34u
>>31
優等生か
33:20/03/21(土)09:34:57 ID:gWx
>>31
なんであれ疑問を持つのはいいことやろ
カップラーメンの作り方ごときにしても
他人の言うことを無批判に受け入れるのはどうかと思うわ
34:20/03/21(土)09:38:17 ID:34u
>>33
せやせや
常識を疑えって昔の偉人も言ってたしな