1:20/03/18(水)23:06:26 ID:eZz
あと一つは?
3:20/03/18(水)23:06:46 ID:F72
ほうれん草
4:20/03/18(水)23:07:21 ID:eZz
>>3
ほうれん草は見たことないわ
2:20/03/18(水)23:06:39 ID:ayC
ニラ
5:20/03/18(水)23:07:45 ID:0bp
きくらげ
7:20/03/18(水)23:08:00 ID:eZz
>>2
>>5
ありますねぇ!!



10:20/03/18(水)23:10:56 ID:Wdr
にんじんとか意外と
13:20/03/18(水)23:11:52 ID:eZz
>>10
マ?ワイは見た事無いわ
12:20/03/18(水)23:11:37 ID:34b
スイカの種
15:20/03/18(水)23:12:38 ID:eZz
>>12
(そもそも食べ)ないです
16:20/03/18(水)23:14:30 ID:2Qf
ワイはひじき
18:20/03/18(水)23:16:03 ID:eZz
>>16
たまに黒いの混じるのひじきかなるぼど
17:20/03/18(水)23:15:18 ID:VoN
豆苗やもやし
20:20/03/18(水)23:16:32 ID:eZz
>>17
もやしはあるな
豆苗はあんまり食わないからわからん
23:20/03/18(水)23:18:35 ID:eZz
細切りや細めの野菜系はよくありのままの姿で現れるわね
24:20/03/18(水)23:19:21 ID:Wdr
コーンはほんまにやばいけどな
27:20/03/18(水)23:20:38 ID:eZz
>>24
ほぼそのまま出てくるからね
26:20/03/18(水)23:19:37 ID:Wdr
食うのが申し訳なるほど
32:20/03/18(水)23:21:34 ID:ebC
海藻・コーン
あとひとつは?
35:20/03/18(水)23:23:00 ID:eZz
>>32
今のところ野菜系が勢力強めね
33:20/03/18(水)23:22:12 ID:Yk6
コーンってなんで消化されないん?
36:20/03/18(水)23:23:30 ID:eZz
>>33
コーンの皮が日本人は消化し辛いんやなかったかな?
39:20/03/18(水)23:24:56 ID:Yk6
>>36
てことは外人は消化されるんか
49:20/03/18(水)23:28:00 ID:eZz
>>39
コーンをよく食べる地域は確かに消化されるんやなかったかな?
日本人は昔に馴染みの無い物に弱いからね牛乳とか
38:20/03/18(水)23:24:52 ID:2VF
ひじき
45:20/03/18(水)23:27:28 ID:S2U
ピーナッツ
54:20/03/18(水)23:32:00 ID:eZz
>>45
ピーナッツは見たこと無いなぁナッツ系はちゃんと消化されてるわ
48:20/03/18(水)23:27:56 ID:IiT
海苔食いすぎたらそのままの姿で出るわ
63:20/03/18(水)23:34:15 ID:eZz
>>48
海藻系も消化されにくいよな
51:20/03/18(水)23:29:58 ID:5wk
トマトの皮
65:20/03/18(水)23:34:56 ID:eZz
>>51
あるわやっぱり皮は強いな
61:20/03/18(水)23:33:51 ID:606
バラムツは全身大トロみたいな魚で油ヤバいから食うとケツから油でるとかなんとか
70:20/03/18(水)23:38:45 ID:eZz
>>61
はぇ~全身大トロとかすごいやん!
69:20/03/18(水)23:37:22 ID:Wlc
リンゴ
74:20/03/18(水)23:40:58 ID:eZz
>>69
そのまま出てくるか?リンゴは皮も見たことないわ