焼き肉で入店前にタレか塩どっちか

1:20/01/14(火)15:07:36 ID:HAw
塩だよな?
3:20/01/14(火)15:09:13 ID:9vo
それはない
4:20/01/14(火)15:10:00 ID:KC1
焼肉ならタレや
焼鳥なら塩や
5:20/01/14(火)15:10:36 ID:HAw
>>4
タン塩食べられなくてエエんか?
6:20/01/14(火)15:10:59 ID:KC1
>>5
タン嫌いやからええで



7:20/01/14(火)15:11:52 ID:5Yd
タレ派の残党多くて草
9:20/01/14(火)15:12:45 ID:HAw
タレ派は豚トロも放棄するのか
11:20/01/14(火)15:14:42 ID:9vo
塩推しってイミフ
ワイは基本山葵と醤油があれば何の肉でもいける
15:20/01/14(火)15:15:42 ID:HAw
>>11
肉に醤油って邪道すぎやろ
21:20/01/14(火)15:17:15 ID:9vo
>>15
焼き肉のタレは基本醤油ベースだが?
塩に言われたかねえ
13:20/01/14(火)15:15:12 ID:0ws
そんな糞みたいな焼き肉屋さっさと潰れろ定期
14:20/01/14(火)15:15:30 ID:FfE
ポン酢あるならそれでええわ
16:20/01/14(火)15:16:01 ID:5jS
タレやろ
タン塩は食えなくても困らん
17:20/01/14(火)15:16:35 ID:kTP
ワイの知る店は塩で頼むと肉に塩ダレかかっとるんやが
これどっちや?
23:20/01/14(火)15:18:08 ID:HAw
>>17
それは塩や
タレは色つきのやつ
19:20/01/14(火)15:16:39 ID:q1g
塩はタンだけやん
あとはお米に合うタレが最強
20:20/01/14(火)15:17:10 ID:HAw
嘘やろ
タレとか重くて食えたもんじゃないやろ
24:20/01/14(火)15:18:08 ID:0ws
>>20
ハラミとかどうすんや?
塩でハラミ?
26:20/01/14(火)15:19:35 ID:HAw
>>24
タレに漬け込んで熟成させたのは置いておいて基本は塩やろ
27:20/01/14(火)15:20:04 ID:0ws
>>26
うーんロースはまだいいけど
カルビもとなると中々難しいわね
25:20/01/14(火)15:18:45 ID:0ws
壺に入ってる肉も塩?
いくら何でもそれはちょっとな
29:20/01/14(火)15:20:26 ID:0ws
牛タンのお店に行けばいいんじゃない?
31:20/01/14(火)15:20:48 ID:zJk
タレなら塩ダレもあるからタレで
32:20/01/14(火)15:21:13 ID:8vR
>>31
これ
36:20/01/14(火)15:21:59 ID:HAw
>>31
塩ダレは塩派が取り込みました
33:20/01/14(火)15:21:24 ID:vGs
タン食べたいしレモンでええわ
37:20/01/14(火)15:22:53 ID:0ws
まず塩から入ってタレよな
お母さんとお父さんどっちがいいみたいな話や
どっちもそろってないと普通は困るんや
38:20/01/14(火)15:24:47 ID:z6F
塩コショウだったらステーキでええやん
焼肉はタレやろ
40:20/01/14(火)15:27:38 ID:HAw
今回は引き分けでエエか・・・
焼肉食べてくるわ
41:20/01/14(火)15:29:34 ID:q1g
>>40
おう
お前今日タレ禁止な(笑)
43:20/01/14(火)15:38:22 ID:wLD
焼き肉なんてタレを味わう料理やろ