チャーハンに何の具を入れればい

1:20/01/09(木)02:15:10 ID:Mjc
普通の具材に飽きて来たから色々とチャレンジしてみたいンゴ
2:20/01/09(木)02:15:41 ID:W2J
オリーブオイル
8:20/01/09(木)02:16:31 ID:Mjc
>>2
マ?
オリーブオイルの味が強すぎへんのか?
12:20/01/09(木)02:17:07 ID:W2J
>>8
すまん炒める時や
3:20/01/09(木)02:16:03 ID:Kjt
なんかの漫画で蒲鉾入れ取ったで
魚肉ソーセージとか



4:20/01/09(木)02:16:08 ID:W2J
ピーマン
5:20/01/09(木)02:16:15 ID:W2J
にんじん
7:20/01/09(木)02:16:29 ID:Vs5
ハム
9:20/01/09(木)02:16:38 ID:W2J
かまぼこ
10:20/01/09(木)02:16:44 ID:W2J
ちくわ
14:20/01/09(木)02:18:15 ID:Mjc
今日はにんにく、玉ねぎ、豚肉、小松菜やった
油は普通のキャノーラ油や
15:20/01/09(木)02:19:23 ID:Kjt
キャベツ入れよう
17:20/01/09(木)02:19:33 ID:6tY
基本の卵と焼き豚を極めればええやん卵を目玉焼き状態からご飯INするとまた違う味になるで
18:20/01/09(木)02:19:35 ID:W2J
にんじん
19:20/01/09(木)02:19:52 ID:jhY
鮭フレーク+たまご+ネギ が好き
油はカ□リー気にせずなら牛脂使えば本格的になるよな
20:20/01/09(木)02:19:55 ID:W2J
ささみ
21:20/01/09(木)02:20:44 ID:W2J
かまぼこ
23:20/01/09(木)02:21:21 ID:Mjc
かまぼこが人気やな
24:20/01/09(木)02:21:22 ID:3kY
チャーハンやないけど、
米一号に対しておんなじ位の量のハンバーグ用ミンチ肉をぶち込んで炒めて
バターと醤油惜しげもなく使ってさらに炒めまくったら美味かったわ
30:20/01/09(木)02:24:39 ID:3Ve
>>24
うまそー
26:20/01/09(木)02:21:43 ID:W2J
ピーマン
にんじん
玉ねぎ
ささみ
オリーブオイル
27:20/01/09(木)02:22:47 ID:KQR
焼きそば
29:20/01/09(木)02:23:40 ID:Mjc
>>27
そばめしやんけ!
28:20/01/09(木)02:23:15 ID:WF7
カニ以外だと
ホントに卵くらいだな
あとネギか
31:20/01/09(木)02:26:08 ID:6tY
最初にひき肉そぼろを作るんやそれでチャーハン作る
残して普通に食べても旨いんやけどな