業務スーパーに行くんやがオススメ

1:2019/03/16(土)17:16:43 ID:A1h
筋トレしてるからとりあえず鶏むね肉は大量に買うわ
2:2019/03/16(土)17:18:03 ID:OpN
たまご
3:2019/03/16(土)17:18:40 ID:A1h
>>2
たまごも安いんか?サンガツ
6:2019/03/16(土)17:18:56 ID:qUk
パスタ
7:2019/03/16(土)17:19:01 ID:gQy
スパイス系
10:2019/03/16(土)17:19:37 ID:A1h
>>7
なんか生姜のやつ評判いいよね
19:2019/03/16(土)17:21:54 ID:gQy
>>10
普通にローリエとかタイムとかがええよ
肉に合うし



8:2019/03/16(土)17:19:15 ID:KRq
冷凍鳥の胸肉とかそれ系
9:2019/03/16(土)17:19:17 ID:p8d
これは焼き鳥
11:2019/03/16(土)17:19:47 ID:6kW
ぐらのらばー
13:2019/03/16(土)17:20:06 ID:lSo
サンバルがあれば胸肉もたくさん食えるやろ
15:2019/03/16(土)17:21:04 ID:A1h
>>13
サンバル?なにそれ
14:2019/03/16(土)17:20:54 ID:NFY
冷凍の唐揚げを揚げ直したら美味しい
16:2019/03/16(土)17:21:35 ID:7O2
そういやクレイジーソルトは最強やな
あれあればただの肉があら不思議高級肉のような上品な風味になるで
17:2019/03/16(土)17:21:41 ID:hQO
おにぎり用の縦長の海苔
炭酸水
フォー
冷凍のシーフードミックス
18:2019/03/16(土)17:21:45 ID:A1h
お菓子とかでもええで
チート用に
20:2019/03/16(土)17:22:04 ID:acq
なんかめっちゃ入ってる高菜
あれ煮て灰汁取ってチャーハンに混ぜるとうまい
21:2019/03/16(土)17:23:27 ID:gQy
>>20
九州の親戚から定期的に送られてくるワイ、高みの見物
22:2019/03/16(土)17:26:42 ID:5BM
ドイツ産の板チョコ
ストロープワッフル
23:2019/03/16(土)17:31:18 ID:Jt8
>>22
ベルギー直輸入って書いてあるでかいチョコの方がアガるからすき
25:2019/03/16(土)17:34:42 ID:VA0
>>23
198円くらいのやっけ?
量あたりの値段はドイツ産の板チョコとあんまり変わらんけどどっちがうまいんかな?
個人的にはベルギー産やけど
ベルギー産のは常においてくれてないんよ、最近は見かけへんわ
24:2019/03/16(土)17:32:02 ID:yMQ
冷凍のフライドポテトめっちゃすき
26:2019/03/16(土)17:48:48 ID:A1h
豆腐みたいなチーズケーキうまいの?
27:2019/03/16(土)17:53:56 ID:8z2
肉。クッソ安い肉塊買って、全部燻せ。燻製にしろ
29:2019/03/16(土)18:05:49 ID:5sY
>>27
これ
肉ほんまにお徳やで
28:2019/03/16(土)18:05:17 ID:A1h
>>27
燻製する道具ないもん
40:2019/03/16(土)18:16:30 ID:8z2
>>28
燻製機とかいらんぞ。むしろ、スーパーで持って帰れる段ボールのが水分とってくれる分高性能
肉を載せる網と燻すためのスモークウッドがあればいい
30:2019/03/16(土)18:06:49 ID:Ppk
筋トレ勢はブロッコリーとかよく買ってるイメージ
冷凍のお徳用のやつ結構安かった
31:2019/03/16(土)18:07:21 ID:A1h
>>30
冷凍ブロッコリーあんの?
マストバイやな
34:2019/03/16(土)18:11:29 ID:buD
え?なんでブッコ□リーって筋トレになんか効果あるん?
36:2019/03/16(土)18:11:58 ID:Ppk
>>34
野菜の割に高タンパクでいいとか聞いたことあるンゴ
37:2019/03/16(土)18:14:26 ID:fKx
>>36
マジ?ワイ好物やからありがたい
38:2019/03/16(土)18:14:29 ID:buD
>>36
はえー三月
じゃあワイもお返しでひとつブッコ□リーってキャベツの変異種なんやで
39:2019/03/16(土)18:16:22 ID:Ppk
>>38
マ?
はえ~
42:2019/03/16(土)18:24:42 ID:8z2
筋トレしてるなら、それこそササミ大量購入して燻製にしろよ
2時間くらい塩水に漬けたあと、塩水拭き取ってから串にプスーして吊るしたまま一晩冷蔵庫で乾燥させたら段ボールで2時間燻製して完成やぞ