串カツ二度揚げ禁止

1:19/12/11(水)03:58:25 ID:rsC
ガキやゲエジがルール破ったらどうすんのやさかい

衛星的にも不安やし1人用個別壺つくれや
3:19/12/11(水)03:58:53 ID:aNz
ぢゃあそのためのおかねだして!
20:19/12/11(水)04:16:49 ID:rsC
>>3
そんなん店側で用意しろや

どうしてめならワイ用のツボ買おうかな
4:19/12/11(水)03:58:57 ID:dlw
串カツとかいう無能
6:19/12/11(水)04:00:22 ID:rsC
7:19/12/11(水)04:00:47 ID:dlw
一グループ毎の壺でええよな
共用にするのがそもそもの問題



8:19/12/11(水)04:01:05 ID:hz0
揚げにはつっこまないほうがええんか?
9:19/12/11(水)04:02:27 ID:rsC
10:19/12/11(水)04:02:56 ID:kTH
有能「普通にソースのボトル置いとこ」

なぜこんな単純な誰もが幸せになれる解決策を取れないのか
12:19/12/11(水)04:04:11 ID:rsC
>>10
それが風情思っとるんやろ

許されるのは屋台おでんまで
単純に不安
14:19/12/11(水)04:05:38 ID:kTH
>>12
自分でつけるタイプは二度づけしなくても不衛生だよな
上空いてるし埃やらツバやら入りまくりだろ
さらにどうせ継ぎ足しで使ってるから汚さが濃縮されている
15:19/12/11(水)04:07:43 ID:rsC
>>14
自分で作るより店で食うのが最高なんやけど
タレ壺が不快でよう行かんわ
改善してほしいわ
11:19/12/11(水)04:03:17 ID:mkJ
ポテトは二度揚げすると美味いで
16:19/12/11(水)04:08:45 ID:kTH
食通「まずは何もつけずに一口。食材の味が伝わります。」

食通「そして齧ったこれにソースをつけて一口。うまい!!」

店員「に、にどづ、にどづきんしぁああぼおお!!」

食通「一度しかつけてませんが、何か?」
17:19/12/11(水)04:08:45 ID:kHp
サンド漬けはセーフ
18:19/12/11(水)04:09:26 ID:kTH
>>17
二度目のときにルールを犯してるからアウト
ワイの>>16が正しいやり方や
19:19/12/11(水)04:13:23 ID:sOo
食通「ソースなんて邪道、通は塩!」
26:19/12/11(水)04:46:53 ID:m0U
>>19
「塩うめえ・・・w」ジャリジャリ
27:19/12/11(水)04:48:30 ID:rsC
>>26
蕎麦も塩つけてそう