1: 19/10/07(月)19:44:16 ID:VxO
熱したフライパンに油を引いて
モモ肉を皮を下にして焼くで
モモ肉を皮を下にして焼くで
3: 19/10/07(月)19:48:41 ID:VxO
皮にええ焼き色が付いたらひっくり返す
4: 19/10/07(月)19:49:33 ID:VxO
両方に焼き色が付いたらカンタン酢を入れて蓋をして中まで火を通す
5: 19/10/07(月)19:49:52 ID:h0Q
ええやん
6: 19/10/07(月)19:51:20 ID:76t
ウマソーや
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1570445056/
7: 19/10/07(月)19:54:24 ID:VxO
ある程度カンタン酢にとろみがついてきたら煮詰めながら絡めていく
9: 19/10/07(月)19:55:31 ID:5fQ
ミツカンのステマ
11: 19/10/07(月)19:55:49 ID:5fQ
フライパンの癖が強い
12: 19/10/07(月)19:58:48 ID:VxO
切ったら中の方少し火が通ってなかったわ
少しだけレンチンで火を通したろ
少しだけレンチンで火を通したろ
15: 19/10/07(月)20:00:08 ID:mIn
ほんまエエもん食べてるなあ
16: 19/10/07(月)20:00:52 ID:VxO
仕上げに小ねぎかけて完成や
鶏肉の甘酢焼き
鶏肉の甘酢焼き
18: 19/10/07(月)20:01:23 ID:76t
でも、お高いんでしょう
22: 19/10/07(月)20:02:55 ID:VxO
>>18
鳥モモ肉300円
カンタン酢300円
計600円程やで
鳥モモ肉300円
カンタン酢300円
計600円程やで
25: 19/10/07(月)20:03:43 ID:76t
>>22
一人前で?
一人前で?
26: 19/10/07(月)20:03:52 ID:VxO
>>25
せやね
せやね
19: 19/10/07(月)20:01:48 ID:5fQ
どれどれ、お味は……
20: 19/10/07(月)20:02:09 ID:DYN
由緒正しいおんJの使い方
+1145141919点
+1145141919点
23: 19/10/07(月)20:03:07 ID:DYN
最後の画像めっちゃうまく撮れてるやん
24: 19/10/07(月)20:03:10 ID:5fQ
かんたん酢ぜんぶつかうんか
26: 19/10/07(月)20:03:52 ID:VxO
>>24
そんなわけないやろ
そんなわけないやろ
27: 19/10/07(月)20:04:27 ID:S5x
店で出てきたら398円は払う価値あるな
30: 19/10/07(月)20:04:43 ID:mIn
炊き込みご飯より白飯食いたい
31: 19/10/07(月)20:04:58 ID:5fQ
いつのまにか炊き込んでんねん
32: 19/10/07(月)20:12:26 ID:VxO
ごちそうさまでしたや
33: 19/10/07(月)20:12:38 ID:5fQ
はや
34: 19/10/07(月)20:41:06 ID:VxO
ちなご飯はたもぎたけの炊き込みご飯や
使用感かわらんぞ