小麦粉が7kgちょっとある

1:19/12/04(水)11:34:22 ID:Cni
使い道ない?
3:19/12/04(水)11:34:48 ID:QXK
パンパスタパンパスタ
5:19/12/04(水)11:34:54 ID:0bX
食え
7:19/12/04(水)11:35:14 ID:4Cs
うどん
8:19/12/04(水)11:35:18 ID:4Cs
すいとん
9:19/12/04(水)11:35:26 ID:4Cs
お好み焼き



10:19/12/04(水)11:35:27 ID:hl4
マジレスするとうどん
11:19/12/04(水)11:35:46 ID:1wa
すいとん
13:19/12/04(水)11:35:53 ID:4Cs
ちねる
15:19/12/04(水)11:36:05 ID:E28
粉塵爆発・・・って知ってる?
17:19/12/04(水)11:36:31 ID:ov6
うどん作るの楽しいよ
21:19/12/04(水)11:37:23 ID:5CL
冷蔵庫で保存してないとダニが湧いてるぞ
22:19/12/04(水)11:37:56 ID:QXK
>>21
冷凍庫の方がええぞ
23:19/12/04(水)11:41:05 ID:p0l
冷凍庫に粉入れたらどうなるんや
24:19/12/04(水)11:41:42 ID:QXK
>>23
水分ないから凍らない ひんやりそのままやで
27:19/12/04(水)12:57:51 ID:jVo
うどんでも打てば?
29:19/12/04(水)13:02:02 ID:MZe
片栗粉でうどん作れるんか?
あんかけうどんって意味か?
30:19/12/04(水)13:26:00 ID:jVo
>>29
小麦粉に対してのレスやぞ
32:19/12/04(水)14:42:49 ID:0zN
>>1
俺ならピザ作る

小麦粉にぬるま湯少し足して混ぜてを繰り返して
ピザ生地作って伸ばしたのをフォークや箸で穴あけまくって

フライパンで両面焼くと、クリスピータイプのピザ生地になる