ノーイメージ

1:19/11/04(月)18:19:47 ID:eqz
さしせそと比べて雑魚過ぎやろ
2:19/11/04(月)18:20:43 ID:N4a
うーんこれは料理エアプ
3:19/11/04(月)18:21:05 ID:eqz
胡椒か七味唐辛子に譲るべき
6:19/11/04(月)18:21:16 ID:VOl
案外いるのよな
8:19/11/04(月)18:22:15 ID:eqz
>>6
要らないぞ
19:19/11/04(月)18:25:17 ID:VOl
>>8
料理するようになったらわかるわ



21:19/11/04(月)18:25:54 ID:eqz
>>19
要らないぞ
28:19/11/04(月)18:27:00 ID:VOl
>>21
料理するようになったらわかるわ今はわからんでもしゃーない
7:19/11/04(月)18:21:40 ID:VT2
入れる順番定期
11:19/11/04(月)18:23:19 ID:w6c
赤味噌余ってしゃーなくなりがちなの何なの?
14:19/11/04(月)18:23:53 ID:UGW
>>11
野菜炒めか味噌煮を作るんや
20:19/11/04(月)18:25:52 ID:w6c
>>14
野菜炒めか…サンガツ!
13:19/11/04(月)18:23:51 ID:L9h
その中だと味噌が一番使いづらいぞ
17:19/11/04(月)18:24:29 ID:eqz
>>13
味噌汁に必要だから
18:19/11/04(月)18:24:59 ID:L9h
>>17
それだけやぞ
味のアレンジとかは一番難い
26:19/11/04(月)18:26:30 ID:eqz
>>18
鯖の味噌煮にも必須やぞ
37:19/11/04(月)18:28:45 ID:L9h
>>26
はぁぁぁ(糞で固め息)
そういう味噌をメインにする料理やなくて
料理の味には調味料を少しずつ加えてアレンジしてるんやぞ
そういうところで味噌は使いづらいって言ってんねん
43:19/11/04(月)18:29:11 ID:eqz
>>37
ブチ切れで草
65:19/11/04(月)18:42:22 ID:GXp
>>37
こいつもこいつでよくわからんやつやな
22:19/11/04(月)18:25:57 ID:JdD
砂糖、塩、酢、マヨネーズ、チーズ
25:19/11/04(月)18:26:14 ID:JdD
>>22
あと、辛子とワサビ
29:19/11/04(月)18:27:09 ID:JdD
>>22
>>25
醤油もいるわ
27:19/11/04(月)18:26:47 ID:rBW
みりんさんの方が格上だよな
32:19/11/04(月)18:27:50 ID:JdD
ワイ、きうしう民
酢醤油付けてちうかまん喰らう
33:19/11/04(月)18:28:00 ID:eqz
酢擁護派は何に使うか言ってみ
54:19/11/04(月)18:31:50 ID:gUC
>>33
酢と醤油と砂糖で手羽元を煮込む
35:19/11/04(月)18:28:20 ID:JdD
>>33
ちうかまん
餃子
39:19/11/04(月)18:28:49 ID:eqz
>>35
無くても旨い
40:19/11/04(月)18:28:53 ID:1Bt
>>33
寿司
46:19/11/04(月)18:29:39 ID:eqz
>>40
確かに寿司には必要だったわ…
すまん、落としてええで
48:19/11/04(月)18:30:07 ID:VOl
>>46
めっちゃ素直で草
34:19/11/04(月)18:28:20 ID:w6c
レモンも許せないんか…?
36:19/11/04(月)18:28:38 ID:eqz
>>34
レモンは必要
44:19/11/04(月)18:29:28 ID:w6c
>>36
えぇ…
52:19/11/04(月)18:30:24 ID:L9h
イッチは調味料というものを直接かけるかするしか脳がないんやね
53:19/11/04(月)18:31:02 ID:V5D
甘酢和えとか好き
61:19/11/04(月)18:37:32 ID:UGW
味噌は隠し味にちょっと入れるとクリーム感強くなって好きなんや
大量には使わないから液味噌しか買わんけど
67:19/11/04(月)18:54:20 ID:Npe
油淋鶏ソースよく作るから絶対いるわ
58:19/11/04(月)18:33:05 ID:gUC
たこの酢の物ほんとすき