おでんに餃子入れたら美味い思う

1:19/10/19(土)17:56:22 ID:eQA
うーん

おでんに入れて美味しいもんってもう何もないんか?
2:19/10/19(土)17:56:49 ID:B77
水餃子定期
3:19/10/19(土)17:56:54 ID:IRV
味がボケて不味そう
4:19/10/19(土)17:57:28 ID:eQA
微妙だった
おでん出汁とは合わん
5:19/10/19(土)17:57:57 ID:IWS
ウインナーとジャガイモと人参と玉ねぎを入れて出汁汁をコンソメにしたら美味しいで



6:19/10/19(土)17:57:59 ID:e7X
うまそうとは思わない
7:19/10/19(土)17:58:14 ID:9Up
焼き餃子にするやつそのままいれたんか?そらまずいよ
8:19/10/19(土)17:58:24 ID:qUn
あったらコンビニで定番になってる筈
11:19/10/19(土)17:59:33 ID:0ay
ポトフ食べたくなった
12:19/10/19(土)17:59:44 ID:8G4
おでん用にカスタマイズしたらうまいんちゃう餃子
14:19/10/19(土)18:00:24 ID:IWS
>>12
とりひき肉と白菜と生姜を餡に使えば多分いける
17:19/10/19(土)18:03:12 ID:8G4
>>14
皮は油揚げやな
13:19/10/19(土)17:59:46 ID:mBZ
油でお出汁が台無しになるで
15:19/10/19(土)18:00:35 ID:G6L
紫蘇団子とかどやろ
16:19/10/19(土)18:00:43 ID:eQA
シュウマイなら
19:19/10/19(土)18:03:41 ID:mBZ
厚揚げやがんもどきは事前に油抜きしないとお出汁が油でどろどろになるから注意やで
20:19/10/19(土)18:04:13 ID:04L
>>19
人によっちゃそっちも好きなやつおるやろな
21:19/10/19(土)18:04:42 ID:8Lu
トマトチーズおでんとか居酒屋にある
23:19/10/19(土)18:04:55 ID:deG
>>21
うまそう
25:19/10/19(土)18:06:24 ID:mBZ
牛スジってただのゴムだよな
24:19/10/19(土)18:05:49 ID:04L
地味やけどゴボウ合うんやないか
26:19/10/19(土)18:06:31 ID:bV4
人参とか豆腐入れると筑前煮っぽいしな
27:19/10/19(土)18:07:00 ID:p1V
しうまいのがうまい
29:19/10/19(土)18:12:51 ID:eQA
ホルモンはうまそうやな
30:19/10/19(土)18:14:21 ID:mBZ
結局ちくわぶって何者なの?小麦粉固めただけ?
32:19/10/19(土)18:16:37 ID:eQA
>>30
東海地方じゃ、かくふ
33:19/10/19(土)18:16:39 ID:04L
>>30
すいとんやないかあれ
35:19/10/19(土)18:17:41 ID:mBZ
>>33
サンガツ
31:19/10/19(土)18:16:13 ID:7U4
和風だしのなべを食えば良いのでは?
36:19/10/19(土)18:19:23 ID:eQA
おでんにかくふ入れねえかwかくふはすき焼きに入れると美味い