俺「トンカツはソース!」意識他界系「塩」

1
風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:50:51.26 ID:dG6VXpYLa.net
は?
塩とか合うわけねーだろ
2風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:51:20.41 ID:zUG6+utt0.net
醤油
3風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:51:41.63 ID:RTf+pLZzd.net
塩はねーわ
醤油はあり
6風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:52:21.62 ID:jGMs02Jcp.net
おろしポン酢
21風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:57:10.77 ID:TDJGGkGJK.net
>>6
味はええけど衣がふやけるのが難やな



32風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:59:44.68 ID:bTrbd8TRa.net
>>21
は?
おろしポン酢エアプかよ
カツを口に入れてサクサクした後に
おろしポン酢流し込めば済むことやんけ
35風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:00:35.33 ID:VVGbGSvbr.net
>>32
味ない状態でサクサクだけ楽しむって発想にびっくりやわ
48風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:02:42.88 ID:bTrbd8TRa.net
>>35
そんなのおろしポン酢を流し込むのが遅いからやろ

サクッジュルッ サクッジュルッ

このタイミングでやれば衣の食感も壊さず
最高のトンカツを頂けるやで
90風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:09:46.35 ID:VVGbGSvbr.net
>>48
トンカツ食うのにそこまで考えたこと無かったわ
今度チャレンジして見るか
97風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:11:17.46 ID:NDC3emVla.net
>>48
口内調味の申し子
9風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:53:14.32 ID:mHyldUNs0.net
塩とからしが合うと思えないからソース
10風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:53:29.28 ID:C31Wit2H0.net
家では醤油
店ではソースやな
12風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:54:17.55 ID:TNlTZcDz0.net
塩とか初めて聞いたわ
上級国民の間で流行ってるンゴ?
16風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:54:51.76 ID:tdIdCmHSa.net
弁当に入れるなら塩やね
それ以外はソースいったく
34風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:00:26.45 ID:bTrbd8TRa.net
>>16
弁当なんて冷えて当たり前のものこそソースやろ
20風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:56:51.51 ID:q+0Mkspw0.net
タルタルソースに決まっとるやろデブが
31風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:59:20.27 ID:dGazpN/Ed.net
ごめん、何もつけない
37風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:00:51.87 ID:Qj+/wK/Q0.net
味噌をドバーで
41風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:01:29.06 ID:O93hOE+C0.net
味噌はないわー
45風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:02:28.41 ID:GsR6IcpV0.net
油多いときは塩
49風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:02:55.47 ID:OXYfr0WA0.net
塩のほうが美味しいから塩かけてるだけなんだよなぁ
51風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:03:14.07 ID:twGPQItGK.net
ペラペラカツにウスターか中濃が一番意識低いかなと思う
酒にも一番合う
55風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:03:42.53 ID:i9HSsoye0.net
意識低いワイ「なにかけてもおいしい」
61風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:04:55.04 ID:bTrbd8TRa.net
ソースかけたら肉の味台無しになるやん
それならわざわざトンカツを食う必要性がない
ハムカツでも食ってなさいつてこと
64風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:05:57.70 ID:E29iCsrup.net
>>61
塩かけたら肉の味台無しになるじゃん
69風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:06:31.98 ID:bTrbd8TRa.net
>>64
エアプかよ
塩は素材の味を殺さない
77風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:07:22.02 ID:E29iCsrup.net
>>69
死ぬだろ
しょっぱくなる
89風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:09:42.94 ID:3pFplEAUa.net
>>77
そんなドバーかけへんしミネラル分多い塩ならそんな尖った味にならへん
66風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:06:14.42 ID:a5MpXMJO0.net
肉だけで食うなら塩でもいい
米と食うならソースしかない
83風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:07:50.22 ID:HvPWpajT0.net
とんかつソースとか言う無能
ウスターソース一択なんじゃ
113風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:15:08.56 ID:E29iCsrup.net
お好み焼きも塩だったりしてw
115風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:15:54.66 ID:XkyYmqXFa.net
>>113
小麦粉にはソースやね
粉もんに塩は狂気の沙汰
120風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:17:10.67 ID:E29iCsrup.net
>>115
小麦粉本来の味が死ぬとか言わないのけ?
123風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:17:48.79 ID:O93hOE+C0.net
>>120
132風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:20:16.32 ID:WBVfCkdk0.net
たまにおろししょうゆもいい
139風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:21:29.49 ID:CsK+qL920.net
壺に入ってる濃厚ソースか特製味噌だれのどっちかだな
壺に入ってる奴は高いトンカツ頼まないと使わせてもらえない
81風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:07:39.00 ID:xNadj6Sa0.net
僕『何もつけない』